您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒:罗德里戈状态有起伏 姆巴佩加盟会威胁他位置

www.7m.com.cn   2024年03月10日   来源:直播吧

 

  据西班牙Relevo报道,法国前锋姆巴佩有望在今夏加盟皇马,而皇马边锋罗德里戈的位置可能会因此而受到影响。


  皇马本赛季在锋线上只有罗德里戈、维尼修斯、何塞卢和迪亚斯4名球员,他们希望在今夏免签姆巴佩,来补强锋线。


  皇马对于罗德里戈很重视,他们此前的计划一直都是给年轻球员机会,不希望经验丰富球员的加盟来抢夺新星的出场时间。


  不过,罗德里戈的状态本赛季经历了起伏,有过去年11月5场6球的高光,也有今年15场3球的低谷,他的不稳定让安切洛蒂在与莱比锡的次回合比赛中派上了5名中场。


  本赛季罗德里戈打进13球送出8次助攻,但问题在于他无法持续输出,一旦姆巴佩加盟,罗德里戈将面临非常达到的威胁。


  姆巴佩不希望踢右边路,维尼修斯则会继续占据左边路,这样一来如果踢442的话,罗德里戈将没有位置。


  虽然赛季很漫长,所有球员都会有出场时间,但罗德里戈将面临很大的挑战。

更多关于"皇马 罗德里戈 姆巴佩"的新闻

相关新闻

上诉遭完全驳回!官方:贝林厄姆处罚不变 仍停赛2场

据西足协官方消息,贝林厄姆停赛两场的处罚将不变,皇马上诉被完全驳回。此前西足协官方宣判了贝林厄姆处罚,他被罚西甲停赛两场,原因是因蔑视或不尊重裁判、官员或体育管理机构。皇 ……[详细]

亨利:皇马如果签下姆巴佩 未来6-7年将会统治欧洲

据《世界体育报》报道,前法国球星亨利日前接受采访,在谈到皇马引援的话题时表示:如果皇马今夏签下姆巴佩,他们未来6-7年将统治欧洲。亨利说:“皇马有一点非常值得称道,那就是 ……[详细]
皇家马德里动态

特巴斯:确信姆巴佩会加盟皇马 这种可能性超过99%

西甲主席特巴斯在接受Movistar+的采访时表示,自己确信姆巴佩会加盟皇马,可能性超过99%。姆巴佩和巴黎圣日耳曼的合同在今夏到期,媒体透露他可能自由加盟皇马。而特巴斯 ……[详细]

药厂名宿:阿隆索应等皇马的机会 不建议他去利物浦

勒沃库森本赛季表现非常出色,阿隆索的执教水平得到了广泛的认可,他的未来也是外界关注的焦点。前勒沃库森CEO、俱乐部名宿卡尔蒙德表示,前往利物浦接替克洛普对阿隆索来说不是最 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号