您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

阿斯顿维拉受财政限制 今夏可能需要先出售球员

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:直播吧


  《每日邮报》报道,阿斯顿维拉由于受到财政方面的限制,今年夏天可能不得不出售现有的一些球员。

  虽然埃梅里的球队正竞争欧冠门票,但跟许多英超俱乐部一样,阿斯顿维拉也必须精心管控自己的财务状况,以避免违规,遭受处罚,维拉方面已做好准备迎接其他球队对他们阵中明星球员的兴趣。

  出自维拉青训的本土中场雅各布-拉姆塞市场身价约5000万英镑,纽卡斯尔今年1月曾有意引进他。由于他是本队青训球员,出售这位年轻中场的全部费用都会被视为纯利润。

  巴西国脚道格拉斯-路易斯一直都是阿森纳关注的对象,法国国脚卡马拉如果近期没有遭受严重的膝伤,也肯定会引起一些球队的关注。

  阿斯顿维拉去年夏天以总价约4000万英镑的价格出售了本队青训阿隆-拉姆塞等人,但他们同时约4500万英镑的价格打破了俱乐部的转会费纪录,签下了穆萨-迪亚比,而续约孔萨、明斯以及沃特金斯等关键球员又大幅提升了薪资水平。

  尽管主帅埃默里和转会主管蒙奇都渴望在今年夏天再次改善球队阵容,但他们可能不得不先出售现有球员。

更多关于"阿斯顿维拉"的新闻

其它英超球队动态

利物浦1-0森林:射门22-8 射正2-2 控球率七三开

英超第27轮,利物浦客场1-0读秒绝杀诺丁汉森林。本场比赛,利物浦狂轰22脚,仅2次射正,控球率70%占据上风。本场比赛主要数据↓(左森林-右利物浦)射门:8-22射正: ……[详细]

恩佐本场4次关键传球&造1次得分机会 获评7.4分

英超第27轮切尔西客场2-2战平布伦特福德,杰克逊、迪萨西为蓝军取得进球。恩佐首发出战71分钟,贡献了稳定表现,以下为球员数据和评分。射门:3次(射偏2次、被封堵1次)触 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]
关注

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]
焦点

晚报:CBA深圳淘汰北控

战报沈梓捷9中9助深圳2-1淘汰北控萨林杰31+15+8& …… [详细]
关注

默森:枪手已失去争冠机会

在阿森纳0-2输给阿斯顿维拉后,枪手名宿保罗-默森在天空体 …… [详细]

哈曼:下季拜仁要花很多钱

哈曼日前接受了德国天空体育采访,他认为勒沃库森下赛季还是冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号