您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒:皇马考虑外租居勒尔 安帅认为他需要更多比赛

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:直播吧

 

  据西班牙媒体Relevo报道,皇家马德里现在为阿尔达-居勒尔打开了租借的大门。安切洛蒂此前表示居勒尔需要比赛。在俱乐部,租借的选择越来越多。


  居勒尔现年19岁,他的未来已摆在皇马桌上。俱乐部中越来越多的想法是,对于这位年轻的组织核心来说,最好的办法就是在下赛季租借到其他球队寻找上场时间。虽然俱乐部的想法是让他一点点融入球队,但本赛季目前他只出战了92分钟,俱乐部原本预计他在赛季的这个阶段已经更加突出了。


  “他一副屈服的表情”,这句话在瓦尔德贝巴斯的各种会议上不断重复。外租的选项也越来越清晰。安切洛蒂在对阵瓦伦西亚的联赛前被问及居勒尔时,同样阐述了这样的想法。安切洛蒂说:“我认为像他这样的年轻球员需要通过比赛来进步。这与球队和俱乐部的要求相冲突。你必须要有耐心。我知道你必须得到上场时间,但这并不符合要求。我希望球迷能够看到球队的才华。”


  “他需要上场比赛”是体育管理层的主要关注点之一。居勒尔的位置是皇马竞争最激烈的位置之一,上场时间的分配也非常宝贵。像贝林厄姆、罗德里戈、维尼修斯或巴尔韦德这样的球员基本上很少会轮换,而当他们轮换时,还有像布拉欣-迪亚斯以及何塞卢这样的球员在等待机会,而他们已经贡献了许多进球以及良好的表现。


  因此,居勒尔的登场机会减少了。他在训练期间的小场地训练中表现出色,但他仍然需要在身体上获得优势,才能赶上皇家马德里队内激烈竞争的节奏。在伯纳乌的上场时间不太会有变化,因此现在的目标是分析自己未来的选择,看看是否有一个俱乐部能让他真正发挥出主导作用。


  租借的考虑有两个方面。首先,居勒尔并不认为被外租这是一种倒退,因为这与巴尔韦德以及布拉欣-迪亚斯等人在皇马一线队站稳脚跟之前所走过的道路如出一辙。其次是要选好目的地,因为此前也出现了雷尼尔在多特蒙德、久保建英在比利亚雷亚尔这样的糟糕经历。最重要的是,他所在球队的教练得是一个押宝于他的人。


  无论如何,现在的情况是计划的一部分,目前还没有做出任何决定。居勒尔是未来的*注,最重要的是不要着急。如果他留在瓦尔德贝巴斯,他将继续执行球队安排的增肌的详细计划,就像罗德里戈所做的那样,而如果他去另一支球队,他要详细研究他自己,以便作为学习经验,并以更成熟的方式返回伯纳乌。

更多关于"皇马 安切洛蒂 居勒尔"的新闻

相关新闻

魔笛考虑继续球员生涯 皇马未和卢宁续约谈判

本赛季迄今为止,皇马在37场比赛中取得了30场胜利,仅仅输掉了两场比赛。作为皇马主帅,安切洛蒂在管理更衣室方面再次展示出了极大的个人魅力,但并不是每个皇马球员都能开开心心 ……[详细]

贝林厄姆不再感到脚踝疼痛 明天应该可恢复合练

据《阿斯报》报道,皇马中场贝林厄姆已经不再感觉到脚踝疼痛。报道指出:“贝林厄姆已经不再感觉到脚踝疼痛,今天他将接受检查,明天应该可以恢复球队合练。”贝林厄姆在皇马主场4- ……[详细]
皇家马德里动态

纳乔仍感到不适 安帅考虑让琼阿梅尼搭档吕迪格

据《阿斯报》报道,纳乔仍然感到不适,安切洛蒂考虑让琼阿梅尼搭档吕迪格。此前皇马已经公布了下轮客战瓦伦西亚的比赛大名单,其中贝林厄姆和何塞卢均回归。贝林厄姆的脚踝恢复情况已 ……[详细]

午间新闻速递:绿军取10连胜 曼联新主管接触波特

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比赛上来,双方都没有投篮状态,黄蜂通过三分开局,而76人调整状态回应8-0小高潮,随后双方命中率都有回暖展开拉锯战 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号