您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】澳超前瞻:西悉尼流浪者VS悉尼FC

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:7M体育

  澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC
  时间:2024-3-2 16:45

  西悉尼流浪者上场比赛在客场2-1力克阿德莱德联,球队重回胜轨提升士气。米兰诺维奇上场比赛梅开二度,帮助西悉尼流浪者取得胜利,个人表现出色。西悉尼流浪者最近5场比赛合计打入9球,球队在进攻端的表现可圈可点。

  悉尼FC上场比赛在主场1-1战平墨尔本城,球队过去6场比赛保持不败,近况值得肯定。乔丹·珀金斯上场比赛打入一球,一度帮助球队取得比分领先,个人表现不俗。悉尼FC最近5场比赛合计打入9球,球队在进攻端的表现十分抢眼。

  西悉尼流浪者上场比赛刚刚取胜回暖,此役回到主场作战,球队肯定希望延续胜绩。毕竟如今西悉尼流浪者还需抢分来巩固自己处于季后赛行列之中。此役数据方面西悉尼流浪者也没有处于劣势,显然机构对其表现信心十足,看好西悉尼流浪者不败。

  推荐:西悉尼流浪者

  (铭星哨)

更多关于"西悉尼流浪者 悉尼FC 澳超"的新闻

分析动态

温教授意甲解析:拉齐奥 VS AC米兰

意甲解析:拉齐奥VSAC米兰时间:2024-03-0203:45:00在意甲联赛的一场备受瞩目的比赛即将上演,拉齐奥将迎来AC米兰的挑战。近期的拉齐奥表现并不尽如人意,上 ……[详细]

德甲前瞻:弗赖堡 VS 拜仁慕尼黑

德甲前瞻:弗赖堡VS拜仁慕尼黑时间:2024-03-0203:30作为一支近几年表现突出的德甲球队,弗赖堡在过去两个赛季中展现了强大的实力,尤其是上赛季在德甲联赛中排名第 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

印尼U23 對 澳洲U23

雖然印尼在今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:2不敵東道主卡塔 …… [详细]

阿特蘭大主場無往不「利」

週五凌晨,歐洲聯半準決賽次回合火熱進行,首回合3球輸波的利 …… [详细]

阿士東維拉衝擊利爾

週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合激戰數場,其中利爾將主場迎戰 …… [详细]

里爾 對 阿士東維拉

軍情里爾在歐協聯8強首回合轉用「4-2-3-1」陣式,不過 …… [详细]

利華古遜有力雙殺韋斯咸

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽次回合賽事正式打響,其中利華古遜 …… [详细]

賓菲加望客勝馬賽

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽上演次回合較量,馬賽將回到主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号