您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英足总杯前瞻:布莱克本VS纽卡斯尔联

www.7m.com.cn   2024年02月27日   来源:7M体育

  英足总:布莱克本VS纽卡斯尔联
  时间:2024-2-28 03:45


  布莱克本上场比赛在主场1-1战平诺维奇,球队最近3场比赛均以平局收场,但布莱克本已经连续4场比赛未尝胜绩,球队的取胜能力严重不足。目前在英冠赛场,布莱克本以11胜6平17负的战绩排名联赛第十六,整体实力在英冠也不具备很强的竞争力。

  纽卡斯尔联上场比赛在客场1-4惨败阿森纳,球队结束了此前连续多场不败的势头,士气颇受打击。过去5场比赛纽卡斯尔联场场丢球,期间合计丢了13球,防守端存在很大的隐患。目前在英超赛场,纽卡斯尔联以11胜4平11负的战绩位居联赛第十。

  纽卡斯尔联本赛季在英超赛场表现不如预期,球队只能把更多精力投入到杯赛中来,如今纽卡斯尔联对于英足总杯有着争冠的欲望,想必球队肯定会全力以赴。况且此役的对手布莱克本实力不济,纽卡斯尔联有望大胜打出,看好纽卡斯尔联至少赢两球。

  推荐:纽卡斯尔联

  (铭星哨)

更多关于"布莱克本 纽卡 英足总"的新闻

分析动态

【天机老人】意甲推荐:佛罗伦萨VS拉齐奥

【意甲】佛罗伦萨VS拉齐奥时间:2024-02-2703:45佛罗伦萨上场比赛在联赛中客场面对恩波利,结果两队战成1-1平,双方各取一分,佛罗伦萨最近两场比赛均没能取得胜 ……[详细]

西甲赛事前瞻:赫罗纳战绩下滑 能否主场大胜?

西甲2024-2-2704:00赫罗纳vs巴列卡诺赫罗纳作为本赛季西甲的黑马球队,在赛季一度是长时间霸占着联赛榜首的位置,不过直到球队在本赛季第二回合面对皇家马德里的联赛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

橫濱水手 對 柏雷素爾

中村祐人:柏雷素爾勢破疲兵水手橫濱水手近況相當低沉,不但於 …… [详细]

FC江原 對 全北汽車

軍情FC江原據報沒有球員傷病或停賽。全北汽車宣布任命金度軒 …… [详细]

FC水原 對 FC大邱

軍情FC水原左後衛阿爾漢在對陣濟州聯時吃到紅牌,將被停賽。 …… [详细]

仁川聯 對 蔚山HD

軍情仁川聯翼鋒謝素費南迪斯要停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣。 …… [详细]

大田市民 對 濟州聯

軍情大田市民中堅古高夫斯基斯因在與蔚山HD的比賽中吃到紅牌 …… [详细]

前瞻:奥林匹亚VS佛罗伦萨

欧会杯:奥林匹亚科斯VS佛罗伦萨时间:2024-5-300 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号