您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英联杯前瞻:切尔西VS利物浦

www.7m.com.cn   2024年02月25日   来源:7M体育

  英联杯前瞻:切尔西VS利物浦
  时间:2024-02-26 23:00

 

 

  本赛季是切尔西在换老板之后的第二个完整赛季,经历了噩梦般的22-23赛季之后,本赛季蓝军的表现仍然不够理想,遭受伤病困扰的他们目前在英超仅排名第10位。包括队长里斯-詹姆斯在内,拉维亚等多名球员现在仍在养伤中。从本赛季表现看,切尔西的持续性非常差,尤其是在联赛方面,当赢球就能进入前8的时候,往往就会打平甚至输球,结果就是切尔西整个赛季基本都在联赛中游徘徊。

 

  目前利物浦仍然处于四线争冠当中,尽可能多的用冠军为克洛普送行,绝对就是目前所有利物浦球员和球迷的共识了。但是赛前传来了不太有利的消息,包括阿利森、阿诺德和若塔等多名主力球员现在均受到伤病困扰。不过克洛普手下仍然有很多值得信赖的球员,比如范迪克、麦卡和萨拉赫。另外,加克波的名字也值得一提,在本届英联赛杯,这名荷兰前锋已经打入4球,排名该赛事射手榜第二。最近连场破门的他有望在决赛舞台延续自己的好状态。

 

  两队过去10次交手多达7次,均以平局告终,但值得一提的是,利物浦已经慢慢找到了对付切尔西的方法,其中本赛季英超第二回合41的比分是近年来最大的赢球比分,在此前的英联杯决赛中,红军也成功击败蓝军夺得冠军本场比赛,不妨看好利物浦能够顺利取胜。

 

  推荐:利物浦(-0.25)

更多关于"切尔西 利物浦"的新闻

分析动态

温教授西甲解析:皇家马德里 VS 塞维利亚

西甲解析:皇家马德里VS塞维利亚时间:2024-02-2604:00:00在本场备受瞩目的西甲联赛中,皇家马德里将迎战塞维利亚。近期,皇家马德里的表现可谓稳如泰山,过去1 ……[详细]

温教授英超解析:阿森纳 VS 纽卡斯尔联

英超解析:阿森纳VS纽卡斯尔联时间:2024-02-2504:00随着周中欧冠的失利,阿森纳正怀着强烈的战意迎接与纽卡斯尔联的英超较量。在上轮联赛中,阿森纳五连胜的走势令 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号