您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:那不勒斯 VS 巴塞罗那

www.7m.com.cn   2024年02月21日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:那不勒斯 VS 巴塞罗那
  时间:2024-02-22 04:00

 

  那不勒斯队在不久前刚刚更换了主帅,球队曾经的助教卡尔佐纳临危受命,成为了俱乐部本赛季的第3任主教练。过去5场各项赛事,那不勒斯队仅仅取得了1场胜利。目前那不勒斯在意甲赛场仅仅排名第9位,落后欧战区5分,落后前4名的差距已经有9分之多。不利的是,由于那不勒斯的主力中场球员泽林斯基(27场3球2助)在近日宣称自己将要在赛季结束后自由转会至国际米兰。俱乐部直接选择将他从大名单中除名! 这名球员也将会因此不会代表球队出战欧冠,球队的中场控制力也将会因此有所下降。


  反观巴塞罗那队在上周末的联赛中客场2-1击败了塞尔塔队,过去4场比赛巴萨取得了3胜1平的成绩,逐渐摆脱了此前的低迷。目前在西甲赛场上,巴萨落后榜首皇马已经有8分之多,联赛争冠希望逐渐渺茫。再加上此前的国王杯出局,欧冠成为了巴萨本赛季的重中之重。好在菲利克斯的回归将能够填补上球队在左边路的空缺,此前球队的左路锋线只能由其他位置的球员客串。 球队的边路进攻端也因此得到了不小的补强,本场比赛巴萨的锋线杀伤力也将有所提升。

 

  这是两队在2020年2月份以来的第5次交手,双方曾在2019-20赛季欧冠1/8决赛相遇,首回合双方战成平局,次回合巴萨3-1取得胜利,两回合总比分4-2将对手淘汰。21-22赛季欧联杯淘汰赛附加赛的比赛,巴萨同样是两回合1胜1平,将那不勒斯队淘汰出局,结合外界对巴萨也更为青睐,推荐客胜打出。

 

  推荐:巴萨(-0.25)

更多关于"欧冠 那不勒斯 巴萨"的新闻

分析动态

【铭星哨】亚冠前瞻:甲府疾风VS蔚山现代

亚冠:甲府疾风VS蔚山现代时间:2024-2-2117:00甲府疾风在H组小组赛中力压墨尔本城取得出线资格,球队潜力不容小觑。但在淘汰赛首战面对蔚山现代,最终甲府疾风在客 ……[详细]

【欧冠前瞻速递】国际米兰 vs 马德里竞技

欧冠淘汰赛:国米vs马竞时间:2024-02-2104:00周三凌晨,欧冠淘汰赛迎来一场强强对话,国米将在主场迎战马竞!两队在之前的小组赛中均保持不败,而且上周末联赛均取 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号