您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英足总杯前瞻:诺丁汉森林VS曼联

www.7m.com.cn   2024年02月28日   来源:7M体育

  英足总:诺丁汉森林VS曼联
  时间:2024-2-29 03:45



  诺丁汉森林上场比赛在客场2-4不敌阿斯顿维拉,球队过去3场比赛输掉2场,近况并不理想。尼亚凯特和吉布斯·怀特上场比赛均有进球入账,展现出不俗的竞技状态。但诺丁汉森林最近5场比赛合计丢了9球,球队在防守端的表现有待加强。

  曼彻斯特联上场比赛在主场1-2不敌富勒姆,球队结束了此前的连胜势头,士气颇受打击。马奎尔上场比赛打入1球,一度帮助球队扳平比分,个人表现出色。但本场比赛包括曼联主力前锋霍伊伦德、主力边卫卢克肖以及主力中卫利马等人依旧伤缺,球队阵容依旧不整。

  曼彻斯特联上场比赛虽然输球,但球队近期整体表现已经有了明显的提升,此役面对实力平平的诺丁汉森林,曼彻斯特联肯定希望取胜回暖。狂气如今诺丁汉森林对于杯赛战意不足,此役恐怕难有抵抗能力,本场看好曼彻斯特联客场取胜。

  推荐:曼彻斯特联

  (铭星哨)

更多关于"马奎尔 曼联 诺丁汉森林"的新闻

分析动态

英格兰足总杯前瞻:卢顿 VS 曼彻斯特城

英足总杯:卢顿VS曼彻斯特城时间:2024-02-2804:00:00北京时间2月28日凌晨四点,足总杯上演激战,曼城客战英超球队卢顿卢顿上场比赛不敌利物浦,球队连续四场 ……[详细]

【铭星哨】英足总杯前瞻:布莱克本VS纽卡斯尔联

英足总:布莱克本VS纽卡斯尔联时间:2024-2-2803:45布莱克本上场比赛在主场1-1战平诺维奇,球队最近3场比赛均以平局收场,但布莱克本已经连续4场比赛未尝胜绩, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

解析:德国 VS 匈牙利

温教授欧洲杯解析:德国VS匈牙利时间:2024-06-19 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号