您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:我们找到了获胜的方法 那是绝杀最佳时机

www.7m.com.cn   2024年02月29日   来源:直播吧

 

  曼联在今天凌晨的足总杯比赛,1-0绝杀诺丁汉森林,赛后,曼联主帅滕哈赫接受媒体采访。

  “这是最后时刻得分的最佳时机。我们上周末(对阵富勒姆)体验到了补时阶段的失利。我们这场在正确的时刻得分。在下半场五、六分钟后,我们找回了比赛。然后我们不断地处于对方半场并控制了比赛。在此之前,我们必须做出一些改变。”

  “我们有得分机会,但我们也让对方创造了一些机会,我们应该避免这种情况。每一场胜利都很重要。我们会休息24小时,然后我们继续前进。”

  “后续还有很多精彩的比赛即将到来。我们这支球队今天所展示的东西很棒,队员们必须在每场比赛中都表现出来。我在过去的几个月里都看到了,但上周末没有。”

  “我们找到了获胜的方法,我们打出了一致性。进入2024年,我们只输了一场,我们是稳定的,我们拥有完整后防线并不容易,不得不在不同的位置上调整并使用球员。我很自豪我们做到了。”

更多关于"滕哈赫 曼联"的新闻

相关新闻

回英超? 记者:图赫尔首选英超&曼联很吸引他

德国名记法尔克报道了图赫尔的消息,这位德国籍主帅已经宣布赛季末离开拜仁。法尔克指出,图赫尔对执教巴萨持开放态度,但是他优先选择英超球队,特别是曼联主教练的职位,很吸引他。 ……[详细]

足总杯1/4决赛对阵:双红会上演 曼城vs纽卡

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉。狼队vs考文垂曼联vs利物浦切尔西vs莱斯特城曼城vs纽卡1/4决赛将于3月16日、17日进行,开球时间将与俱 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号