您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德媒:阿隆索目前已拿3张黄牌 再多一张将被停赛

www.7m.com.cn   2024年02月28日   来源:直播吧


  在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名积分榜第一位。德媒sport1报道中指出,他需要警惕再拿黄牌而停赛的风险。

  文章中表示阿隆索是一位绅士,他内敛、易亲近的行为风格乍一看不让人觉得他是在球员时期赢得一切荣誉的世界级球星。一直以来他都是一个说话谨慎、总是很友好、比较内向的人,并且从不急躁——至少可以说是几乎从不。

  这么说是因为若大家仔细观察就会发现,这位勒沃库森主帅正是在一个区域里变成了一个脾气暴躁的西班牙人:教练区,也就是他在比赛中的主要工作场所。在那里,阿隆索会丝毫不加掩饰地表现出积极和消极的情,只要每周看过他在这里做手势、进行指挥、表露担心、做出挥手和欢呼的动作,那么就能感受到这位前球员是个什么样的人。

  现如今,阿隆索在球员攻入至关重要的决定性进球后高高跃起的场景已经司空见惯,并且药厂数月来的表现给了他很多这样做的理由。然而,阿隆索也可能表现得完全不同,甚至是表现出另一个极端,他会大声地表达自己的不满——就像他此前在2-1击败美因茨的比赛中所做的那样。

  他表达失意的对象并不是他的队员,而是——如经常地那样——裁判,而在这场比赛则是针对Timo Gerach。阿隆索当时因过度地抱怨又被出示了一张黄牌,这也是他本赛季吃到的第三张黄牌了。

  而在比赛之后,阿隆索则以他惯有的平静语气说道:“当时有一点争议。因为这个判罚的原因,场面有些紧张。但这也是比赛的一部分。这是在激动的情况下发生的。

  当时场上的情况是:在上半场的补时阶段,美因茨大举进攻而勒沃库森打出反击,弗林蓬在中线附近加速并本可能向美因茨的球门形成单刀,然而对手的姆维内碰到了他的脚后跟致使其摔倒,但裁判并没有吹罚反而是警告了表达不满的弗林蓬——这并非主裁的首次争议吹罚。

  正是这个判罚让阿隆索最终大为不满,他甚至在半场结束之后仍在和主裁判进行争论,先是在球场上,之后是在更衣室里。尽管阿隆索在赛后强调:“我对主裁判非常地尊重,并试图向他解释我看到了不同的动作。我也想保护弗林蓬,并不让他陷入困境。我们需要他。”依据阿隆索的性格,他当然并不想在不必要的情况下制造更多的争议场面。

  阿隆索在比赛中成功地阻止愤怒的弗林蓬因抱怨而引火上身,但他本人现在也面临着危机:自2019年以来的规定,德甲、德乙教练在累计4张黄牌之后将被禁赛一场。这也意味着阿隆索若再被出示黄牌,他将不得不在看台上观战一场。而在与拜仁进行冠军之争的时刻中,这绝对是阿隆索竭力想要避免的情况。

  值得注意的是:阿隆索屡屡吃到黄牌并不是一个新的问题。他在上赛季就遭到三次黄牌警告,而他是在第9轮联赛才首次在场边指挥。他上赛季的最后一张黄牌是在末轮对阵波鸿时吃到的,当时他也是因为激烈的抱怨被警告。

  上赛季的阿隆索最终没有因为累计黄牌被停赛,但本赛季的情况仍有待观望,因为目前德甲还有11轮。

更多关于"德甲 阿隆索 勒沃库森"的新闻

相关新闻

红军和拜仁都想要阿隆索 前者先定总监再定主帅

在个人专栏,记者罗马诺谈到阿隆索时表示,利物浦和拜仁都想要这位勒沃库森主帅。罗马诺写道:“我们听到了利物浦与阿隆索之间进展积极的报道,虽然我尊重其他记者和他们的消息来源, ……[详细]

图片报:若追求阿隆索失败 拜仁可能会让纳帅回归

德媒《图片报》报道称,目前勒沃库森主帅阿隆索是拜仁对新任主帅的首选心仪目标,但如果无法如愿以偿,他们不排除再次和纳格尔斯曼合作的可能性。拜仁在上周已经宣布将在赛季结束后和 ……[详细]
其它德甲球队动态

德媒:桑乔回归多特的新鲜感消失 他总在场上散步

德甲第23轮,多特蒙德主场2-3被霍芬海姆逆转,桑乔表现不佳。德国媒体《DerWesten》表示,桑乔回归多特之初的那种新鲜感正在消失。当桑乔在冬窗回到大黄蜂时,很多人说 ……[详细]

图片报:吉拉西有望获得千万年薪 拜仁有意签下他

据《图片报》报道称,斯图加特前锋吉拉西有机会在下赛季拿到超过千万欧的年薪,拜仁有意引进他。斯图加特前锋吉拉西的合同中有大约2000万欧的解约金条款,这让他被允许在今年夏天 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号