您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-拜仁2-1莱比锡 凯恩双响+补时绝杀萨内失单刀

www.7m.com.cn   2024年02月25日   来源:直播吧

  北京时间2月25日01:30,德甲联赛第25轮拜仁迎战莱比锡的比赛,上半场萨内失单刀,凯恩头球遭神扑,半场结束,拜仁0-0莱比锡。下半场穆西亚拉助攻凯恩抽射破门,诺伊尔扑塞斯科单刀,随后塞斯科推射扳平比分,舒波莫廷助攻凯恩补时绝杀,最终拜仁2-1莱比锡距榜首8分。

 


  比赛关键事件:


  第55分钟,拜仁首开记录!穆西亚拉弧顶精准直塞凯恩禁区抽射破门,拜仁1-0莱比锡。


  第70分钟,莱比锡扳平比分!奥尔莫左路禁区横传塞斯科抽射打在格雷茨卡身上折射破门,拜仁1-1莱比锡。


  第91分钟,拜仁绝杀!舒波莫廷前场接长传球再挑传给到禁区凯恩凌空抽射破门,拜仁2-1莱比锡。


  比赛焦点瞬间:


  开场第20秒,诺伊尔后场出球失误,奥尔莫右路到禁区的打门被挡,随后海达拉远射也被挡出。


  第5分钟,格雷罗左路传到禁区凯恩头球被布拉斯维奇扑了一下后击中立柱弹出。


  第20分钟,哈维西蒙斯左路拿球内切到中路远射偏出。


  第34分钟,穆西亚拉中场精准直塞球萨内单刀机会带到底线没有形成射门。


  第41分钟,帕夫洛维奇中场传到禁区穆勒头球摆渡门前凯恩倒钩没有打正部位。


  上半场补时2分钟,拜仁0-0莱比锡。


  下半场易边再战,第53分钟,海达拉中路一脚远射被诺伊尔扑出,奥蓬达跟进传中被挡出。


  第54分钟,莱比锡右路角球开到禁区西马坎凌空抽射稍稍偏出远门柱。


  第61分钟,穆勒横传失误莱比锡反击机会,塞斯科杀入禁区单刀机会被诺伊尔神勇扑出。


  第63分钟,西蒙斯弧顶斜传塞斯科禁区推射被诺伊尔没收。


  第80分钟,基米希右路传到禁区前点格雷茨卡头球摆渡门前凯恩头球稍稍高出。


  下半场补时4分钟,拜仁2-1莱比锡。


  双方首发以及换人信息:


  拜仁首发:1-诺伊尔、4-德里赫特、15-戴尔、22-格雷罗、6-基米希、45-帕夫洛维奇(81’3-金玟哉)、8-格雷茨卡、25-穆勒(63’39-特尔)、42-穆西亚拉(83’13-舒波-莫廷)、10-萨内(63’24-莱默尔)、9-凯恩


  替补未出场:26-乌尔赖希、17-萨拉戈萨、34-兹沃纳雷克、44-阿兹努


  莱比锡首发:21-布拉斯维奇、2-西马坎、4-奥尔班、22-劳姆(92’14-鲍姆加特)、39-亨里希斯、24-施拉格、8-海达拉(73’44-坎普尔)、7-奥尔莫、20-哈维-西蒙斯(87’6-埃尔马斯)、30-塞斯科(92’23-卢科巴)、17-奥蓬达(73’9-波尔森)


  替补未出场:25-辛格莱、3-伦茨、5-比施亚布、13-赛沃尔德

更多关于"拜仁 莱比锡 凯恩 萨内"的新闻

相关新闻

有难度!图赫尔:我们仍在争夺两冠军 尽管不太可能

拜仁主帅图赫尔将在赛季末离任,今天他出席赛前发布会,回答记者提问。当被问及本赛季剩余的目标时,图赫尔回答道:“我们仍在为两项冠军而作战,尽管目前感觉不太可能(实现)。”拜 ……[详细]

记者:皇马愿付4000-5000万欧引进阿方索-戴维斯

据德天空记者FlorianPlettenberg报道,近日在慕尼黑进行了一次会议,参与者是拜仁总监克里斯托夫-弗洛因德和阿方索-戴维斯的经纪人尼克-胡塞,双方讨论了球员的 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

习惯了!穆勒:对换帅并不惊讶 拜仁无法等你发展

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到惊讶。穆勒表示:“在连续输掉3场比赛后,我对换帅并不感到惊讶。不过,我对事情如何进行的方式有些惊讶。换帅讨论对我 ……[详细]

诺伊尔谈图赫尔将下课:让好教练下课我们都有责任

德甲第23轮,凭借凯恩的双响,拜仁主场2-1绝杀莱比锡。赛后,诺伊尔接受了记者MartinVolkmar的采访,谈到了图赫尔将要下课的话题。在不敌波鸿后,拜仁官方宣布,图 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]

拜仁正和图赫尔谈判续约

拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:曼联正在过渡期

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽 …… [详细]

尤文图斯决定解雇阿莱格里

据记者罗马诺和迪马济奥报道,尤文决定解雇主帅阿莱格里,唯一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号