您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦确定伤员达12人 远藤航夺冠后又拄拐离开

www.7m.com.cn   2024年02月26日   来源:直播吧


  联赛杯决赛,利物浦1-0切尔西,捧起队史第10座联赛杯冠军奖杯!在利物浦众将夺冠的喜悦之外,赫拉芬贝赫本场却因伤被担架抬下场。

  克洛普接受采访时谈到了赫拉芬贝赫伤情:“我们为赫拉芬贝赫做了X光检查,没有骨折,但韧带有些损伤。事实上,我感觉非常糟糕,但其他一切都很好。”

  算上赫拉芬贝赫,利物浦目前已经确定的伤病名单达到了12人!而在夺冠后,有记者拍到远藤航也是拄拐离开球场的。

  利物浦已确定伤病名单

  萨拉赫

  萨拉赫在利物浦对阵布伦特福德的比赛结束时受伤。

  预计回归时间:未知

  若塔

  在对阵布伦特福德的比赛中,若塔左膝受伤,他的左膝十字韧带受到了损伤,不过他应该可以在赛季后期回到球队,并继续发挥作用。

  预计回归时间:4月中旬

  柯蒂斯-琼斯

  和若塔一样,柯蒂斯-琼斯也在对阵布伦特福德的比赛中遭遇伤情。在离开球场时,柯蒂斯-琼斯拄着拐杖。

  预计回归时间:几周

  努涅斯

  克洛普在对阵布伦特福德的比赛之后透露,努涅斯有一些轻微的肌肉问题。并且,克洛普还强调努涅斯的下场是出于一种对他的保护,这也缓解了人们担心他会长期缺阵的担忧。

  预计回归时间:未知

  阿诺德

  阿诺德因为膝伤错过了利物浦和布伦特福德的比赛,在利物浦之前对阵伯恩利的比赛中,阿诺德因为膝盖不适被替换下场。阿诺德预计还将会缺阵一段时间。

  预计回归时间:3月初

  阿利森

  阿利森因为腿筋受伤错过了利物浦同布伦特福德的比赛。此前,阿利森因为生病错过了利物浦和伯恩利的比赛。

  预计回归时间:3月

  索博斯洛伊

  索博斯洛伊因为腿筋受伤错过了利物浦三场英超比赛,索博斯洛伊在1月利物浦对阵纽卡的比赛中首次受伤。后来,他在1月31日利物浦对阵切尔西的比赛中复出,之后他又因伤缺席了对阵阿森纳、伯恩利以及布伦特福德的比赛。

  预计回归时间:未知

  蒂亚戈

  蒂亚戈在2月4日利物浦对阵阿森纳的比赛中腿筋受伤,在这场比赛之前,蒂亚戈已经有9个月没有为利物浦出场过了。目前,还无法确认蒂亚戈具体的回归时间,克洛普在之前接受采访时表示,希望蒂亚戈能够在本赛季结束前回归球队。

  预计回归时间:未知

  马蒂普

  马蒂普在对阵富勒姆的比赛中遭遇十字韧带断裂的重伤

  预计回归时间:未知

  巴伊切蒂奇

  巴伊切蒂奇小腿受伤

  预计复出时间:未知

  本-多克

  本-多克在U21的比赛中膝盖受伤,利物浦助教林德斯在谈到他的情况时表示,这名球员撕裂了外侧半月板,需要手术。

  预计回归时间:未知

  赫拉芬贝赫

  联赛杯决赛因伤被担架抬下,赛后克洛普表示他没有骨折,但韧带存在损伤。

  预付回归时间:未知

更多关于"利物浦"的新闻

利物浦动态

布拉德利:从小就支持利物浦 想为渣叔赢得一切

利物浦在联赛杯决赛1-0击败切尔西,赛后,利物浦年轻后卫布拉德利接受媒体采访。“克洛普是如此特别的主帅,我现在只想享受和他在一起的每一刻,为他赢得一切。我想我无法用言语来 ……[详细]

渣叔:冠军是我们应得的 赫拉芬贝赫脚踝未骨折

利物浦在联赛杯决赛1-0战胜切尔西,赢得冠军。赛后,利物浦主帅克洛普接受媒体采访“这里发生的一切绝对是疯狂的,这些事情本不可能发生。这支球队、这套阵容、一家充满个性的青训 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号