您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:冠军是我们应得的 赫拉芬贝赫脚踝未骨折

www.7m.com.cn   2024年02月26日   来源:直播吧


  利物浦在联赛杯决赛1-0战胜切尔西,赢得冠军。赛后,利物浦主帅克洛普接受媒体采访

  “这里发生的一切绝对是疯狂的,这些事情本不可能发生。这支球队、这套阵容、一家充满个性的青训学院。我为今晚能参与其中而感到自豪。”

  “最疯狂的是,这一切都是我们应得的。我们有幸运的时刻,对手也有幸运的时刻。我们小伙子们都有所发挥,这真的很酷。我确信我们让所有的孩子都上场了,我们需要生力军,他们充满活力,虽然都非常年轻,但他们完成了任务。”

  “这些孩子们和我们一起训练了很长时间,他们很清楚我们该怎么踢。诚实地讲,他们会有些疼痛和痛苦,但在这样的时刻,你必须如此。不仅是他们,哈维-埃利奥特跑了120分钟,远藤航是迈着最僵硬的腿去参加颁奖仪式的。我们还没有提到布拉德利,他太出色了。凯莱赫,他也很棒,我们有世界上最好的门将和最好的二号门将。”

  谈及上半场伤退的赫拉文贝赫,克洛普继续说道“两队踢得非常激烈,但裁判却没有掌握比赛的尺度。那还不算犯规?第四官员解释说,他们无法出牌......好主意。对我来说,这种情况是显而易见的,这就是出牌所需要的一切。”

  “我们为赫拉文贝赫做了X光检查,没有骨折,但韧带有些损伤。事实上,我感觉非常糟糕,但其他一切都很好。”

  “我们现在还没有为周中的足总杯的比赛做好准备。这场出战的球员或许还能再上场,其他人将在周一接受治疗。我爱这个国家,但我们的赛程很难赢太多比赛。我们会看到我们必须付出的代价,但我们会为一切而战,然后再看看接下来会发生什么。对阵南安普顿时,我们会有一支身穿利物浦球衣的队伍。”

  “我终于在看台上找到了我的家人,他们非常高兴。剩下的,我得一点点来。”

更多关于"英联杯 利物浦 赫拉芬贝赫"的新闻

利物浦动态

范迪克:为年轻小将骄傲 凯莱赫就是世界级门将

利物浦在联赛杯决赛凭借范迪克加时赛的进球,1-0击败切尔西,赢得冠军。赛后,范迪克接受媒体采访。“不可思议的夜晚,太不可思议了。我们做到了,我为所有小伙子骄傲。”“凯莱赫 ……[详细]

迪亚斯:奖杯献给我的父母 与他们庆祝意义重大

利物浦在联赛杯决赛1-0击败切尔西,捧得冠军。赛后,本场打满120分钟的利物浦前锋路易斯-迪亚斯接受媒体采访。“这场比赛非常艰难,重大的比赛总是这样的。我们这个赛季有很多 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号