您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

吕迪格:皇马是梦想没想到真能实现 安帅非常安静

www.7m.com.cn   2024年02月24日   来源:直播吧

 

  皇马中卫吕迪格接受了进球网的专访,期间他谈到了关于皇马、图赫尔以及安切洛蒂等话题。

  ——皇马

  “我曾梦想加盟皇马,但我脑海里没想过真能实现。对我来说,英超联赛就是最终目标。我的确想踢英超,我做到了,我曾为英超最重要的一家俱乐部切尔西踢球。接着我就来到了皇马,这是一种荣誉,是我多年辛勤付出而收获的奖赏。”

  ——曾希望加盟巴黎追随图赫尔

  “当时我很想离开(切尔西),很想走,去巴黎追随图赫尔,那是一个强烈的愿望。不过,六个月以后,图赫尔从巴黎来到了切尔西,然后我们还一起拿下欧冠冠军。”

  “我跟许多优秀的主教练共事过,如果现在必须选一个,那就是图赫尔了。我们俩相处得非常友好,我喜欢他的自然和诚实,我很理解他的足球理念,同样他也十分欣赏我。”

  ——安切洛蒂

  “我必须说的一件事是,意大利人的要求都非常高,他们都是很挑剔的。不过,安切洛蒂本人非常安静,我们都是朝向同样的目标和方向,正因如此,事情的发展是完美的。”

更多关于"吕迪格 安切洛蒂 皇马"的新闻

相关新闻

即将复出! 皇马中卫参加部分合练 有望本轮出战

据西班牙《马卡报》报道,皇马中卫吕迪格恢复情况良好,他有望赶上本周末与塞维利亚的西甲联赛。吕迪格在本周五的训练中进行了有球训练,并参加了部分合练,他的恢复情况非常顺利。距 ……[详细]

吕迪格将伤缺两周左右 顺利的话二月份就能复出

据罗马诺报道,皇马中卫吕迪格预计伤缺两周左右的时间。罗马诺写道:“皇马预计吕迪格二月份就能复出。如果一切顺利的话,他将伤缺两周左右的时间。”本赛季至今,吕迪格为皇马出场过 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号