您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

特巴斯:姆巴佩99%可能加盟皇马 不用卖任何球员

www.7m.com.cn   2024年02月24日   来源:直播吧

 

  日前,西甲主席特巴斯在接受《队报》采访时谈到了姆巴佩与皇马。

  你认为皇马与姆巴佩已经签约了吗?

  “考虑到姆巴佩将离开巴黎圣日耳曼,他签约皇马的可能性达到99%,但我不确定是否已经签约。”

  他的到来对你来说是个好消息吗?

  “当然,这对皇马和西班牙足球来说都是一个重大的好消息。姆巴佩是世界上最好的球员之一。在我看来,贝林厄姆、哈兰德和姆巴佩是地球上最优秀的三名球员,而其中两人将会在皇马。”

  将姆巴佩的薪酬加入到皇马工资总额中,他们是否能够遵守西甲的经济标准并保留其现有整体阵容?

  “皇马是一家处于经济优势地位的俱乐部。主席(弗洛伦蒂诺)和总经理(何塞-安赫尔-桑切斯)都是非常出色的管理者,但当他们试图组织新的赛事时(指欧超联赛),他们则表现得非常糟糕。在经济层面上,他们非常灵活。目前,他们的财务状况非常良好,他们可以比目前支出更多。皇马在财务上非常谨慎,并已准备好签约姆巴佩。”

  皇马需要出售球员来支付姆巴佩的费用吗?

  “不需要。他们的战略不是短期内的。他们不必出售任何球员来支付姆巴佩的费用。绝对不需要。”

  弗洛伦蒂诺有没有跟你谈过姆巴佩的签约?

  “弗洛伦蒂诺已经有三年没有跟我交谈过了。但我很高兴他们签下了姆巴佩。我借此机会向他传达我对皇马做出这样的引援以组建一支强大团队的高兴之情。”

更多关于"特巴斯 皇马 姆巴佩"的新闻

相关新闻

超1亿!罗马诺:姆巴佩签字费超1亿低于1.5亿欧元

知名记者罗马诺今日更新视频,确认了姆巴佩加盟皇马的签字费与薪水。罗马诺表示:姆巴佩加盟皇马已经到了最后阶段,离签约越来越近,姆巴佩的妈妈、团队和律师已经收到了皇马的正式报 ……[详细]

追随姆巴佩?阿什拉夫可能离开巴黎 他很乐意回皇马

世界体育报报道,姆巴佩的离开将在巴黎圣日耳曼的历史上留下一个重大影响。而另一位重要签约也可能会离开巴黎,他就是摩洛哥国脚右后卫阿什拉夫。阿什拉夫的合同到2026年6月,巴 ……[详细]
皇家马德里动态

即将复出! 皇马中卫参加部分合练 有望本轮出战

据西班牙《马卡报》报道,皇马中卫吕迪格恢复情况良好,他有望赶上本周末与塞维利亚的西甲联赛。吕迪格在本周五的训练中进行了有球训练,并参加了部分合练,他的恢复情况非常顺利。距 ……[详细]

唯一中锋没了! 何塞卢伤缺3周 将错过欧冠关键战

皇马官方宣布,球队前锋何塞卢遭遇右脚踝骨水肿伤情,皇马跟队记者MarioCortegana表示,何塞卢预计伤缺约3周时间。3月7日皇马将在主场迎来欧冠1/8决赛次回合vs ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号