您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

欧冠-多特首回合客场1-1埃因霍温 胡梅尔斯送点

www.7m.com.cn   2024年02月21日   来源:直播吧


  北京时间2月21日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,多特客场对阵埃因霍温。上半场,马伦破门首开纪录。多特半场1-0领先埃因霍温。下半场,胡梅尔斯送点,吕克-德容点射扳平。最终多特客场1-1战平埃因霍温。两队次回合的比赛将于3月14日开打。

  【比赛关键事件】

  第24分钟,马伦接应萨比策的横敲,带球突破到禁区右侧,摆脱防守后小角度抽射,球击中横梁后弹入网窝,多特1-0领先!

  第54分钟,胡梅尔斯禁区内铲抢时绊倒蒂尔曼,主裁判指向点球点,VAR确认点球判罚,吕克-德容操刀主罚命中,埃因霍温扳平,1-1!

  【比赛焦点瞬间】

  第15分钟,马伦带球突破到禁区内,跑动中起脚低射,球被门将没收。

  第16分钟,埃因霍温前场打出一次短传配合,吕克-德容送出斜塞,蒂尔曼禁区弧顶得球后起脚低射,球稍稍偏出立柱!

  第28分钟,埃因霍温前场开出任意球到禁区内,蒂尔曼前插头球攻门,皮球稍稍偏出立柱出了底线,但是边裁举旗示意蒂尔曼越位在先!

  第40分钟,巴卡约科前插到禁区右侧拿球,分给跟上的塞巴里,塞巴里小角度抽射,球被门将扑出底线!

  第61分钟,桑乔开出左路角球至禁区内,马伦后点得球后近距离侧勾,球高出了横梁!

  第72分钟,马特森开出右路任意球到禁区内,沃尔夫前点背身脚后跟垫射,球被门将扑出!

  第82分钟,德斯特过掉莱尔森后突入禁区左侧,随后小角度爆射,球被门将迈尔扑出!

  全场比赛结束,多特1-1埃因霍温。

  【双方首发以及换人信息】

  埃因霍温首发:1-贝尼特斯、3-特泽、22-斯豪滕、18-博斯卡利(90’4-奥比斯波)、8-德斯特、10-蒂尔曼、23-费尔曼、34-塞巴里(83’17-毛罗-儒尼奥尔)、11-巴卡约科、9-吕克-德容、27-洛萨诺(75’14-佩皮)

  替补未出场:16-德罗梅尔、24-沃特曼、2-桑博、5-拉马略、26-巴巴迪、30-范安霍尔特

  多特首发:33-迈尔、26-莱尔森、15-胡梅尔斯、4-施洛特贝克、22-马特森、20-萨比策、23-埃姆雷-詹、21-马伦(83’6-厄兹詹)、11-罗伊斯(62’19-布兰特)、10-桑乔(68’17-沃尔夫)、14-菲尔克鲁格(82’18-穆科科)

  替补未出场:35-洛特卡、5-本塞拜尼、16-迪朗维尔、38-韦特延、43-吉滕斯、48-班巴

更多关于"多特 欧冠 比赛 胡尔梅斯 埃因霍温"的新闻

相关新闻

多特旧将:黑凯恩纯属无脑 拜仁上季夺冠已很走运

德甲联赛22轮战罢,勒沃库森58分领跑,拜仁落后8分排名第2,卫冕形势严峻。凯恩在德甲的处子赛季已打入25球。多特蒙德旧将保罗-兰伯特接受采访时表示:“凯恩居然被很多人批 ……[详细]

凯尔:多特球员踢得太傲慢了 在狼堡本该拿下三分

在本周六晚进行的第22轮德甲联赛中,多特蒙德在客场1-1战平沃尔夫斯堡。在赛后接受采访时,球队体育总监凯尔认为他们本该赢下比赛和批评球员们踢得太傲慢了,他也对周二的欧冠提 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号