您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

凯尔:多特球员踢得太傲慢了 在狼堡本该拿下三分

www.7m.com.cn   2024年02月18日   来源:直播吧

 

  在本周六晚进行的第22轮德甲联赛中,多特蒙德在客场1-1战平沃尔夫斯堡。在赛后接受采访时,球队体育总监凯尔认为他们本该赢下比赛和批评球员们踢得太傲慢了,他也对周二的欧冠提出要求。


  多特蒙德在上半场一度取得领先,但在下半场开场就丢球而最终未能从客场带走三分。凯尔在赛后直言:“你必须指责球队今天在某些阶段中没有进一步地控制住比赛,并且踢得很傲慢。”


  凯尔:“在有些时候,在我看来球员们在比赛中有太多的花活了。球队在对抗中也不够稳定,并且在一些情况下丢球丢得太轻易了。比赛中也有一些好的表现,比如菲尔克鲁格的进球,但球队没有保持这种稳定性直到最后,这是我们本该做得更好的。”


  在进入下半赛季之后,多特在联赛中以4胜2平的战绩仍保持不败。凯尔对于这场平局是很不满意的:“我们没有拿出好的表现。这场比赛从我们的角度来说,在整场90分钟里并不好,我们今天本能够赢得这场比赛。”


  在下周二晚间,多特蒙德将前往客场与埃因霍温进行欧冠1/8决赛的首回合较量。对于欧冠的这两场比赛,凯尔有着自己明确的设想:“我们必须全力以赴,并且明确我们的比赛方式。”


  凯尔强调道:“如果你在这两场比赛中没有办法拿出表现,那么你就出局了。我们需要两场真正的好表现、全情投入以及全神贯注。每个人都必须展示出他的表现,这样我们才会有机会晋级。这就是我们的目标。”


  目前22轮联赛过后,多特蒙德在积分榜上以41分排名第四位,落后第三的斯图加特5分,领先第五的莱比锡1分。

更多关于"多特 凯尔 沃尔夫斯堡"的新闻

相关新闻

德甲-多特1-1狼堡 菲尔克鲁格闪击格哈特扳平

北京时间2月17日22点30分,德甲第22轮多特蒙德客场挑战沃尔夫斯堡。上半场,罗伊斯助攻菲尔克鲁格破门,比赛多次因为球迷向场内投掷杂物暂停,下半场,格尔哈特替补扳平比分 ……[详细]

多特今夏谈论马特森未来 3500万欧买断费太贵

据fussball报道,多特将在今夏与切尔西谈论马特森的未来。在今年1月份,马特森从切尔西租借至多特效力。罗马诺表示,他的合同中包含一项3500万英镑的解约条款,该条款自 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

罗马尼亚3-0乌克兰

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号