您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:三镇近期发一个月工资 仍是原资方出资金

www.7m.com.cn   2024年02月19日   来源:直播吧

 

        据《足球报》报道,武汉三镇近期给球员发了一个月的工资,据了解依旧是原资方出的资金。


        武汉三镇正在广东继续新赛季的备战工作,俱乐部此前一度因为股改问题陷入困境,但好在原资方在这个阶段为球队补发了工资,各项工作还是能较正常推进。一线队正在逐渐搭建球队框架,新赛季的外援配置已经完成,国内球员方面在最后这段时间还会有一些动作。


        近几年,武汉三镇的稳定投入和运营吸引了大量知名球员加盟。但从去年开始,俱乐部控制投入,在上赛季中期,球队出现了一些人员流失,再加上伤病的困扰,在联赛无法卫冕,最终排名是第七,与“保六”最低目标还有一步之遥。


        上赛季后半段,武汉三镇酝酿股改,原投资人9月1日开始停止向俱乐部注资。武汉体育局向俱乐部提供了一些资金,用于亚冠的支出,在这个过程中,俱乐部和有关部门进行了长时间拉锯,希望推进股改成功,不过到现在为止,依旧没有达到各方都满意的局面。最近俱乐部给球员发了一个月的工资,据了解,依旧是原资方出的资金。


        俱乐部目前的状况是,新赛季的兜底资金还没有完全得到保障,存在很大的不确定性,这使得一线队人员流动不少。


        外援方面,上赛季的外援只剩下朴志洙,国内球员方面,除了合同到期的杨阔等球员离队之外,合同期内的严鼎皓、谢鹏飞、罗竞、李扬、韦世豪等球员相继离开,离开的队员目前只剩韦世豪的下家一直没有得到确认,最新的消息是韦世豪距离成都蓉城最接近。


        合同期内的球员离队,武汉三镇多少都能收取一定的转会费,比如严鼎皓转会成都,谢鹏飞转会申花,都有转会费的产生。这笔钱对于还没有确保新赛季运行资金的武汉三镇而言,能带来很大的帮助。


        引援方面,五个外援已经确定,其中朴志洙是上赛季引进的球员,其他的四人分别是巴西前锋佩德罗-恩里克、原南通支云边锋马里奥-巴尔德、前腰达兰-门德斯,最后一个外援是刚到队不久的哥伦比亚中卫达尼洛-阿沃莱达,球队将两个外援名额放在了后卫线上。


        国内球员方面,除了在迪拜杯亮过相的刘若钒之外,高玉男、艾菲尔丁以及深足门将魏黾哲都是今年签下的球员,武汉三镇目前仍在进行引进新球员的努力。

更多关于"亚冠 三镇"的新闻

相关新闻

官方:前武汉三镇外援马尔康租借土超卡拉古鲁克

官方消息,前中超金靴马尔康租借加盟土超卡拉古鲁克俱乐部。马尔康现年29岁,身高1.96米,这位巴西中锋2019年加盟河北华夏幸福,2021年加盟武汉三镇,2022赛季随球 ……[详细]

官方:巴西中锋佩德罗-恩里克将加盟武汉三镇

波兰球队拉多麦科(RadomiakRadom)官方宣布,球队中的巴西球员佩德罗·恩里克(PedroHenrique)将转会去中超的武汉三镇。佩德罗·恩里克身高1米88,司 ……[详细]
中超动态

足球报:中超冬窗外援总投入超750万欧 古加标王

据《足球报》报道,中超冬窗转会费总投入刚刚超过750万欧元。2024赛季中超冬窗还有10天关闭,截止2月18日晚,今年中超冬市外援转会费总投入刚超过750万欧元,其中北京 ……[详细]

国安新赛季可与海港泰山掰手腕 最低目标重返亚冠

北京国安目前在广州集训,备战新赛季的比赛。据《足球报》报道,国安新赛季阵容海港、泰山、申花、蓉城掰一掰手腕,目标至少进入亚冠。大年初五,国安一口气官宣5名新援,古加、特拉 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
关注

曝归化奥斯卡或提上日程

世预赛,国足惊险晋级18强赛。据此前报道,如果国足晋级18 …… [详细]

18强赛分3个小组双循环赛

世预赛亚洲区第三阶段(十八强赛)所有参赛球队出炉:日本、伊 …… [详细]

新加坡仅1场输泰国超2球

世预赛亚洲区第二阶段最后一轮,新加坡客场1-3泰国,这让泰 …… [详细]

足球报:伊万将自动续约

在谈到国足主帅话题时,《足球报》撰文表示,球队需不需要换帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号