您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

称巴萨需彻底改变引争议 德科回应:喜欢巴萨模式

www.7m.com.cn   2024年02月18日   来源:直播吧


  巴萨总监德科接受DAZN的采访,谈到了此前“巴萨需彻底改变”的争议言论,他回应称自己喜欢巴萨模式。

  “当事情不顺利时,就会有很多流言蜚语,人们会说一些不真实的事情。巴萨的模式就是踢好足球,拥有高质量、高水平的球员,这是我喜欢的模式。”

  “我是在90年代看着巴萨比赛长大的,从小我就梦想着能在这家俱乐部踢球。有些人在胡说八道,但我已经习惯了。”

  “哈维说的是事实情况——我们在对阵奥萨苏纳和阿拉维斯时做出了反应,表现很好。我们没想到会战平格拉纳达,但这就是足球。球队训练得很好,一切都会好起来的。"

  对于新援罗克的情况,德科说道:“我们的想法是引进他,让他通过与莱万这样的球员并肩作战来学习,但伤病让一切都变得复杂了。球队需要前锋来进球,罗克很有个性,他肯定能帮助我们。”

更多关于"巴萨 比赛 哈维 莱万"的新闻

相关新闻

龙塞罗:莱万重罚点球时巴萨球员提前进线 应重罚

今天凌晨,巴萨在西甲联赛中2-1击败塞尔塔,莱万最后时刻点球绝杀。但《阿斯报》主编龙塞罗认为,这个点球主罚有问题,应该重罚。在比赛的第90+3分钟,莱万主罚点球被瓜伊塔扑 ……[详细]

阿劳霍迎来巴萨西甲100场里程碑 期间共收获7球

本轮西甲巴萨2-1客胜塞尔塔。此役阿劳霍迎来自己代表巴萨出战的第100场西甲联赛,在这100场比赛中,阿劳霍数据为7球3助。同时这也是24岁的阿劳霍各项赛事代表巴萨出战的 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号