您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

韩国足协主席谈克林斯曼:各个方面都未达预期

www.7m.com.cn   2024年02月16日   来源:直播吧


  今日,韩国足协官方宣布克林斯曼下课,将启动新一届教练的任命程序。据悉他下课的主要原因是亚洲杯止步四强,以及球队爆发内讧。

  据韩媒“Sportal Korea”报道,韩国足协主席郑梦奎在宣布克林斯曼下课的任命后接受了采访,谈到了克林斯曼下课及解决队内矛盾的相关话题。

  谈宣布克林斯曼下课的声明

  很抱歉国家队表现没能达到期望,让很多人失望了。作为韩国足协领导者,我接受社会各界对于足协和我个人的批评。关于克林斯曼的下课,我们召开了强化委员会会议对此进行讨论,同时也和足协高管们交换了意见,经过综合讨论后最终决定换帅。

  克林斯曼在临场指挥、球队管理、工作态度等方面都未能展现出他的领导能力,在经过讨论后,大家得出的意见是他的态度和能力都不符合民意要求,且没有提升空间,国家队需要重建。我们将立刻启动换帅程序,为2026世界杯做好准备。尽管国家队的问题出现是基于球队经过了长达一个月的集体生活这个背景下的,但我们必须认真对待,为此要在教练组选派、构成及内部制度等方面需要改善,防止类似事情再度发生。

  谈如何承担浪费国家队一年时间的责任

  我认为这个责任主要在于足协和我身上,接下来会详细对失败原因进行分析,并制定相应对策。

  谈新帅任命

  目前高层还没有对此进行集体讨论,待权力委员会成立并协商一致后,再任命新一任国家队主帅。

  谈解决李刚仁和孙兴慜的矛盾

  本次亚洲杯备战期间,甚至有部分国内球员进行了接近70天的集中训练,内讧这件事就发生在一个敏感阶段。我认为需要帮助球队平息这些矛盾,在任命新任董事后需要认真讨论这个问题。

  此前我曾想过把国家队分为国内球员组和海外球员组,也想过按照年龄段划分,但想想其实也不太好,还是要努力把国家队凝聚起来。我认为下一任主帅做到这点很重要,尽管球队在亚洲杯崩盘,但我还是相信大家能走到一起。我希望能够以此为契机,和新任国家队教练认真讨论此事,让年轻球员和年长球员融合在一起。
相关新闻

亚洲杯止步四强&内讧!韩国队主帅克林斯曼下课

官方消息,韩国队主帅克林斯曼下课。此前志在夺冠的韩国队亚洲杯止步四强,球队内部爆发内讧冲突。韩国足协今日召开相关常务会议,足协主席郑梦奎在当地时间2点30分亲自宣布会议结 ……[详细]

韩媒:韩足协今日再次召开会议决定克林斯曼未来

据韩国媒体报道,北京时间今天上午9点,韩国足协再次召开紧急会议,决定克林斯曼的去留问题。昨天,韩国足协召开强化委员会,会上就克林斯曼是否应继续执教韩国队进行讨论,会议已经 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

罗马尼亚3-0乌克兰

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号