您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中甲济南兴洲宣布解散 因内部分歧被恶意虚假曝出

www.7m.com.cn   2024年02月16日   来源:直播吧


  官方消息,因教练组内部工作分歧被自媒体曝出,导致投资人与俱乐部对立。中甲球队济南兴洲退出中国足球职业联赛。

  济南兴洲足球俱乐部声明

  在这辞旧迎新的时刻,举家欢庆的日子里,济南兴洲足球俱乐部怀着无比心痛的心情决定,退出2024赛季中甲联赛舞台。

  作为一支年轻的俱乐部,在过去的3年职业联赛中,在没有任何政府背景的支持下,连续拿下2021中冠冠军,2022中乙冠军及2022足协杯“黑马奖”。经过2023中甲联赛主客场洗礼,我们自认只靠自己的力量不能养活一支职业球队。在与当地足协交涉无果后,选择离开济南,落地枣庄。在与枣庄交流过程中虽有不顺,但整体可控,处于积极向上的发展势头。并且俱乐部也吸收了新的赞助投资,一切向好。在此情况下,俱乐部工作有序开展。

  在云南曲靖冬训期间,1月23日新教练组内部因工作发生分歧,俱乐部本着团结一致的想法内部问题内部解决,很遗憾事与愿违。随着事情在2月5日突然被一个不敢回国的自媒体恶意虚假爆出,加之国内不明真相的自媒体及球迷不断将此事件网暴升级,俱乐部与新投资人多次沟通后,双方成了两个极端对立面,后续我们会做出解释。

  济南兴洲自成立以来,一直是靠两位投资人的足球情怀,以自有资金维系俱乐部生存,去年在俱乐部面临重重困难的前提下,取得联赛第六名的成绩,与全队人员上下一心的团结密不可分。

  目前我们也不想因为资金问题而向某些势力低头,玩不起我们可以不玩。宁愿站着死去,也不愿跪着低头。在经过近段时间寻找新的赞助商无果的情况下,俱乐部也不想混迹中国职业联赛圈,半途而废,再顶骂名。经商议,济南兴洲足球俱乐部决定退出中国足球职业联赛。

  在以后的日子里,我们衷心祝愿中国足球越来越好!中国足球环境越来越好!中国足球人越来越好!

  济南兴洲足球俱乐部 2024年2月16日

更多关于"中甲 济南兴洲"的新闻

相关新闻

申花今日集结进入冲刺备战 超级杯战海港很艰难

据记者杨翼报道,上海申花今天重新集结进入冲刺备战阶段,与海港的超级杯对于申花而言非常艰难。今天,上海申花全队将在久事康桥基地重新集结,开启新赛季正式开启前备战的最后冲刺阶 ……[详细]

河南队官方:外援阿奇姆彭 国脚徐浩峰等10人加盟

河南队官方宣布,外援阿奇姆彭、国脚徐浩峰等10人加盟球队。新援资料:迈达纳(IAGOJUSTENMAIDANAMARTINS)出生于1996-2-6,国籍巴西。身高195 ……[详细]
中超动态

每体:奥斯卡在中超的世纪合同即将结束

《每日体育报》报道,奥斯卡即将迎来自己在上海海港的最后一年合同。奥斯卡在2017年1月以7130万欧元的价格从切尔西转会加盟上海海港(当时的上海上港),在中国,奥斯卡的净 ……[详细]

津媒:投入严重缩减 中超各队外援引进精打细算

新赛季中超联赛即将打响,各俱乐部逐渐敲定外援人选。《今晚报》分析认为,在投入严重缩减的情况下,大部分中超俱乐部在外援引进时都采取了精打细算的模式。2月12日,上海海港足球 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

午间速递:西德葡出线

战报05:30巴甲帕尔梅拉斯3-1尤文图德05:30巴甲布 …… [详细]
关注

归化小奥斯卡还没具体实施

据媒体人李璇透露,归化沧州雄狮外援小奥斯卡尚未进入具体实施 …… [详细]

胡睿宝身披深圳新鹏城25号

据记者程文莉透露,新援胡睿宝将身披深圳新鹏城25号球衣。关 …… [详细]

王伟:路易斯个人能力不强

在接受采访时,前申花球员王伟谈到了路易斯和特谢拉,他表示, …… [详细]

国足将以第5档参加18强赛

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档 …… [详细]

武磊:状态没出现严重下滑

中超联赛前15轮战罢,武磊攻入16球,领跑射手榜。在接受《 …… [详细]

海港虽半程登顶但优势不大

海港在昨晚的中超第7轮补赛中客场2-1拿下梅州客家,豪取联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号