您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

每体:奥斯卡在中超的世纪合同即将结束

www.7m.com.cn   2024年02月15日   来源:直播吧

  《每日体育报》报道,奥斯卡即将迎来自己在上海海港的最后一年合同。

  奥斯卡在2017年1月以7130万欧元的价格从切尔西转会加盟上海海港(当时的上海上港),在中国,奥斯卡的净年薪高达2400万欧元,他成为地球上薪水第三高的足球运动员,仅次梅西和C罗,《每日体育报》将这份合同称为世纪合同。

  而现在,这位巴西中场将迎来自己在上海的最后一个赛季,去年11月他已经决定,在这份合同到期之后,他将离开效力八年的中超联赛。

  目前奥斯卡的净年薪仍然是2400万欧元,与哈兰德和德布劳内持平。在合同到期后,奥斯卡在中国八年仅工资就拿了接近2亿欧元,这是与梅西、C罗、内马尔和姆巴佩等足坛超级巨星同级别的收入,《每日体育报》表示,尽管奥斯卡是一个优秀的球员,但他从未接近过梅西、C罗、内马尔或姆巴佩的足球水平。

  不仅如此,奥斯卡还是在远离全球媒体聚光灯的中超联赛拿到这样的工资的,多年来,他也没有引起任何国外球队的兴趣。两年前,奥斯卡曾尝试租借加盟弗拉门戈,但未能成功。

  每体表示,如今中超联赛将外援年薪限制为300万欧元,但奥斯卡是在新规出台之前签的合同,因此并不受到限制。奥斯卡的团队已经透露,从11月开始,奥斯卡将会接受一份“正常的”合同,届时他将拿到符合市场规律的薪水。奥斯卡现在已经32岁,他的未来将是回到祖国巴西,在那里他肯定不会缺少机会,帕尔梅拉斯、弗拉门戈和巴西国际都已经对他表现出了兴趣。

更多关于"上海海港"的新闻

中超动态

津媒:投入严重缩减 中超各队外援引进精打细算

新赛季中超联赛即将打响,各俱乐部逐渐敲定外援人选。《今晚报》分析认为,在投入严重缩减的情况下,大部分中超俱乐部在外援引进时都采取了精打细算的模式。2月12日,上海海港足球 ……[详细]

沪媒:申花、海港引进多人增加实力

2月25日,申花将与海港争夺新赛季的超级杯冠军。《新民晚报》分析认为,申花、海港均引进多名新援增强实力,斯卢茨基将继续试验申花左边后卫的主力人选。超级杯的比赛安排在虹口足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
关注

曝归化奥斯卡或提上日程

世预赛,国足惊险晋级18强赛。据此前报道,如果国足晋级18 …… [详细]

18强赛分3个小组双循环赛

世预赛亚洲区第三阶段(十八强赛)所有参赛球队出炉:日本、伊 …… [详细]

新加坡仅1场输泰国超2球

世预赛亚洲区第二阶段最后一轮,新加坡客场1-3泰国,这让泰 …… [详细]

足球报:伊万将自动续约

在谈到国足主帅话题时,《足球报》撰文表示,球队需不需要换帅 …… [详细]

奥斯卡曾表态愿意被归化

国足惊险晋级世预赛亚洲区18强赛,而此前关于归化24岁沧州 …… [详细]
焦点

国足优力压泰国出线

在刚刚结束的2026年美加墨世界杯亚洲区预选赛第二阶段最后 …… [详细]

世预赛-国足客场0-1负韩国

北京时间6月11日晚19时整,世预赛亚洲区第二阶段C组第6 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号