您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:知道对阵哥本哈根有多难 问问拜仁曼联等队

www.7m.com.cn   2024年02月14日   来源:直播吧

 

 

        在3-1击败哥本哈根后,曼城主帅瓜迪奥拉表示,战胜这支球队并不容易,这是可以去问拜仁和曼联的事情。


        瓜迪奥拉表示:“我知道这有多难,人们会认为这是容易的,但事实并非如此。问问拜仁、加拉塔萨雷和曼联,这有多难。他们是一个非常强硬的对手,我们踢得很好。”


        “我的工作是警告球员们,告诉我们我们需要怎样的特质,他们证明了这一点。我们表现出了正确的个性和耐心,每个人都处于顶级水平。没有这些,你无法在欧冠1/8决赛达到这样的水平。希望我们能迈出下一步,进入1/4决赛。”


        “第三个进球帮助我们更好地控制了比赛,现在我们更了解彼此,对手会有相应的准备,我们也一样。欧冠1/8决赛的首回合总是很危险,但我们的球员再次拿出了精彩的表现。”


        “哥本哈根并没有主动占据控球权,而是防守空间,他们会等待你丢掉球权,他们没有施压,而是在防守空间,这就是我们必须保持耐心的原因,我们需要左右调度他们的阵型,发起进攻,而且不能给他们转换机会。”

相关新闻

欧冠-曼城3-1哥本哈根 蓝月11连胜丁丁福登传射

北京时间2月14日凌晨4点整,2023-24赛季欧冠1/8决赛首回合在帕尔肯球场展开角逐,曼城客场挑战哥本哈根。上半场德布劳内破门+被动助攻,埃德森失误送礼,B席破门,格 ……[详细]

瓜帅:刚接手曼城时感觉欧冠好难 球队没有变懒散

北京时间明天凌晨4:00,曼城将在欧冠1/8决赛中对阵哥本哈根。赛前,瓜迪奥拉接受了《镜报》的采访,回忆了曼城夺得欧冠的心路历程,以及对本赛季的期望。回忆夺冠之旅,瓜迪奥 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号