您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

福登:想成为曼城的主要依靠 瓜帅要求挑战三冠王

www.7m.com.cn   2024年02月10日   来源:直播吧

 

  据欧洲体育网报道,曼城前锋菲尔-福登在接受TNT体育专访时表示,他想成为蓝月亮可以依靠的“主要球员”,而全队也希望在上赛季夺得“三冠王”的基础上继续进步。

  上赛季,福登代表曼城在各项赛事里出场48次,攻入15球,完成了包揽英超、足总杯和欧冠的历史性壮举;本赛季,他帮助球队赢得了欧洲超级杯,并在4-0大胜弗鲁米嫩塞的世俱杯决赛里破门。至此,年仅23岁的福登,已经赢遍了自己在俱乐部层面上参加过的每一项赛事,但作为一名球员,他仍然有动力提高自己,帮助曼城保持这段非凡的成功期。

  在TNT体育的show ''Around节目中,他告诉他的英格兰国脚前辈乔-科尔:“我想成为本赛季英超最好的球员之一。我认为最近我角色的转变,对我还是挺有帮助的,因为这样我不仅能更多得拿道球,还能做更多别的事情。对我来说,我想努力成为为球队创造更多东西——进球和助攻——的主要球员。我想要打出一个非常好的赛季,并努力赢得一些东西,所以从赛季一开始,我的动力就一直是这样。”

  作为从本队青训升入一线队的曼城球员,福登也是其他青训小球员获得机会的榜样,比如更年轻的里科-刘易斯和奥斯卡-博布。现在的英超,本土年轻球员可能要会面临更大的压力,但福登表示,他自己就是在这种环境下茁壮成长、成为了一名更好的球员的。

  福登说:“我想,在我还是年轻球员的时候,在曼城,可能不会这样想,但现在我已经23岁了,我想我现在有了很多期待。你不能再被归类为‘年轻球员’了,所以我觉得这个赛季对我来说,面临着一种更大的压力。但归根到底,这都是爱。你必须要能在重要比赛中挺身而出,而比赛总是会有压力的。我想我会因此而茁壮成长。我喜欢压力,我认为有压力我才会踢得更好。”

  福登也称赞了德布劳内之于曼城的重要性。比利时人在本赛季揭幕战当天受伤,因此休战四个月,最近已经恢复了良好的状态,伤愈复出以来的表现令人印象深刻。他说:“他看上去很犀利。当他在场上的时候,他是世界上最棒的三名球员之一。我看不出有人能像他那样传球或传中,所以如果我们要赢得任何赛事的奖杯,就需要凯文回到最佳状态。”

  福登表示,曼城本赛季再次冲击卫冕“三冠王”,是“现实的”。蓝月亮正在再次接近这个目标:联赛排名第2,欧冠进入淘汰赛,足总杯将与卢顿争夺一个1/4决赛席位。福登透露,瓜迪奥拉在季前谈话中,就向球员们提出了继续卫冕奖杯的挑战,而他对这个机会充满信心。

  福登说:“主教练说,挑战在于再去尝试做一次。他说这个赛季可能会有点儿困难,因为我们已经赢了很多,而他希望队员们的动力还跟以前是一样的。我可以看到,这种感觉在队里肯定是依然存在的——渴望胜利,想要再次复制我们去年做的事情,所以希望我们能继续赢得比赛,走到最后。”

更多关于"福登 曼城"的新闻

相关新闻

英超-福登戴帽 曼城3-1逆转布伦特福德距榜首2分

英超第23轮,曼城客场对阵布伦特福德。上半场,布伦特福德门将门球长传打穿曼城防线,莫派单刀破门,哈兰德错失良机,补时阶段福登扳平比分。易边再战,德布劳内助攻福登双响建功, ……[详细]

瓜帅:福登在过去两个月中的表现对曼城至关重要

据曼城官网报道,瓜迪奥拉在近日接受采访时谈及了福登和斯通斯。关于福登福登在过去两个月中的状态对于曼城来说至关重要他对比赛的理解正在变得越来越深刻,他有很好的门前嗅觉、助攻 ……[详细]
曼彻斯特城动态

英超球队将取消今夏美国季前赛 考虑2025年前往

据TheAthletic报道,英超已决定放弃今夏在美国举行季前赛的计划。TheAthletic1月报道称,曼联、阿森纳和利物浦将于今夏在美国进行季前赛,由于明年的世俱杯和 ……[详细]

瓜帅:克洛普多次将我逼到极限 他肯定会回归足坛

瓜迪奥拉日前接受了欧陆体育采访,并谈到了利物浦主帅克洛普。克洛普此前宣布将在本赛季结束后离开利物浦,瓜迪奥拉说道:“我可以肯定克洛普会回来的,至于是哪支球队,我不知道,这 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号