您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超为英国经济贡献80亿英镑和42亿税收

www.7m.com.cn   2024年02月09日   来源:直播吧

  据安永会计师事务所一项最新的研究报告显示,英超对英国的经济和社会有着重大影响。2021-22赛季,英超为英国经济贡献了80亿英镑,比2019-20赛季增长4亿,其经济贡献可能会继续增长。

  英超联赛及其俱乐部为英国财政带来了42亿镑的直接税收贡献,其中17亿来自联赛球员和工作人员。英超还为全国提供了9万多个工作岗位,联赛的持续成功为经济和社会带来了广泛的效益。

  安永的研究还显示,在英超的经济足迹中,有50亿镑位于伦敦以外的地区,在西北地区提供了3.3万个工作岗位,对该地的经济影响力达到了33亿英镑。

  安永英国区首席经济学家彼得-阿诺德说道:“尽管此前曾面对疫情的挑战,但英超仍然对经济产生了重大影响,最新的打破历史纪录的2025-29年英超转播协议表明,联赛对经济的贡献可能会继续增长。英超持久的全球吸引力和俱乐部在当地社区的积极参与不仅为国民经济做出了巨大贡献,还在全国范围内引发了广泛的社会效益。”

  英超成为全球最受欢迎、收视率最高的足球联赛,要归功于世界级的球员和教练,他们在热情的球迷陪伴下,在座无虚席的球场不断奉献精彩纷呈、竞争激烈的足球比赛。

  上周,英超发布的《2022-23赛季年度报告》显示,英超吸引了全球超过15亿的电视观众,球场平均观众超4万人,整个联赛球场利用率达到创纪录的98.7%。

  球场上的成功使英超得以继续保持对社区和各级足球联赛的长期投资,英超联盟支持全国164家俱乐部开展社区项目,包括英超、英冠、全国联赛和女足比赛。自2000年来,英超向114个联赛的1083个低级别联赛俱乐部提供了超过5650笔资助,用于改善球场和设施。

  英国财政大臣杰里米-亨特也对安永对英超的研究报告结果表示欢迎,他说道:“英超为我们的经济带来了数十亿收入,提供了成千上万个工作岗位,为更加广泛的比赛投入了大量资金,帮助英国体育在世界舞台上傲视群雄。我们还将继续投资建设全国各地的足球金字塔,最近,我们启动了价值9300万英镑的基层足球投资项目,这是政府对基层体育4亿镑投资项目的一部分。”

  此外,还有一项独立报告评估了布莱顿在2022-23赛季为当地经济做出的重大贡献。据估计,自2019年以来,布莱顿对当地经济的贡献几乎翻了两番。随着队史首次参加欧战,2023-24赛季的经济贡献度将进一步增加。

  报告还表示,布莱顿俱乐部的品牌和媒体价值估计为2.22亿英镑,这大大提升了这座城市在全球的知名度。上赛季,有60万人观看布莱顿主场美国运通社区球场(位于布莱顿外围村庄Falmer,因此通常简称为“法尔马”或“运通”)的比赛,其中5.4万人来自海外。

更多关于"英超"的新闻

曼彻斯特联动态

滕哈赫:利马的受伤是一个挫折,他是一个斗士

滕哈赫昨天出席了新闻发布会,并谈到了利桑德罗-马丁内斯的伤情。滕哈赫说道:“这当然是一个挫折,利桑德罗回归后大家都看到他对球队的贡献,除了技术层面外,还有心理层面。”“再 ……[详细]

不当冤种!镜报:曼联认为伊万-托尼1亿镑标价太贵

《镜报》消息,曼联方面认为伊万-托尼1亿镑的标价过高,因此不愿意在今夏加入他的转会争夺战。目前,曼联、切尔西、阿森纳、热刺等队均有意27岁的伊万-托尼。镜报表示,滕哈赫已 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]

午间速递:骑士晋级季后赛

战报普里查德新高31+11曼恩19+8凯尔特人大胜黄蜂NB …… [详细]

晚报:巴斯托尼获3月最佳

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45, …… [详细]
关注

克洛普:回应惨败亚特兰大

欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京 …… [详细]

28岁阿里因伤已1年没踢球

昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有 …… [详细]
焦点

午间速递:尼克斯击败绿军

布伦森三节39分哈特16+16+5尼克斯击败绿军上半场,双 …… [详细]
关注

杜加里:姆巴佩态度糟糕

欧冠1/4决赛首回合巴黎主场2-3负于巴萨,姆巴佩表现低迷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号