您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

波切蒂诺庆祝英超执教生涯200胜:争取更大的成就

www.7m.com.cn   2024年02月13日   来源:直播吧


  在今天凌晨结束的英超第24轮比赛中,切尔西客场3-1逆转水晶宫。这场胜利也是波切蒂诺在英超中收获的第200场胜利,赛后,他更新动态庆祝。

  波切蒂诺晒出和老帅霍奇森的合影,并写道:“2013年2月——第一场胜利......2024年2月——第200场胜利。”

  “我以前从来没有想过自己有可能来英格兰执教,那时我一个英文单词都不会说!如今,距离我们来到这里已经过去了11年,我们在英超取得了第200场胜利!”

  “感谢一路上给予过我们支持的所有人,我们会继续努力,争取在未来取得更大的成就。”

  2013年,波切蒂诺出任南安普顿主帅,开启了英格兰执教生涯,2014年他接过热刺教鞭,并在2019年离任。2023年7月,波帅开始执教切尔西,重返英超。

更多关于"波切蒂诺 英超 切尔西"的新闻

切尔西动态

恩佐辟谣:离队传闻是假消息,在切尔西很开心

在英超第24轮比赛中,恩佐-费尔南德斯补时阶段破门,帮助切尔西客场3-1击败水晶宫,赛后他接受媒体ESPN的采访,被问到了离队传闻,他表示自己在切尔西很开心。此前有媒体称 ……[详细]

多特今夏谈论马特森未来 3500万欧买断费太贵

据fussball报道,多特将在今夏与切尔西谈论马特森的未来。在今年1月份,马特森从切尔西租借至多特效力。罗马诺表示,他的合同中包含一项3500万英镑的解约条款,该条款自 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
焦点

欧洲杯-西班牙1-0意大利

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

午间速递:阿根廷2-0加拿大

战报美洲杯揭幕战-阿根廷2-0加拿大开门红梅西助攻& …… [详细]

7M晚报:欧洲杯半场闷平

战报半场-斯洛文尼亚暂0-0塞尔维亚塞斯科&米特洛 …… [详细]

丹麦vs英格兰首发出炉

北京时间6月20日23:59,2024欧洲杯C组第2轮,丹 …… [详细]

斯洛文尼亚对阵塞尔维亚

北京时间21点,欧洲杯C组第二轮,斯洛文尼亚vs塞尔维亚在 …… [详细]

苏格兰VS瑞士首发出炉

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯A组第2轮迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号