您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

敬你是条汉子!曼联名宿渴望看到阿森纳打破英超格局

www.7m.com.cn   2024年02月12日   来源:直播吧


    阿森纳在本轮英超比赛中客场6-0战胜西汉姆,在天空体育专栏中,加里-内维尔表示道:如果阿尔特塔打破了瓜迪奥拉、克洛普的统治,能够赢得英超冠军,那将是丰碑式的成就。

    内维尔:“对于阿尔特塔来说,打破克洛普和瓜迪奥拉对英超的统治将是巨大成就,我们希望能够做到。

    曼城是不可思议的,瓜迪奥拉是一个天才,克洛普用他所拥有的资源与瓜迪奥拉相抗衡,他是能做到这一点的最好教练。如果阿尔特塔能够打破他们的垄断,那将是不朽的成就。我等不及要看接下来三个月了,我希望枪手能够做到,这还不好说,还有很长的路要走。”

    关于阿森纳庆祝过度的话题,内维尔表示道:“本周有很多关于过度庆祝的笑话,但这是一个严肃的话题。情绪和激动会消耗精力,尤其是当你过于热情的时候。对于一位有资格说道这些事情的人来说,如果你过度情绪化,过度夸大,确实会消耗精力。

   上个赛季对阵伯恩茅斯,大约是10-12场比赛之后吧,津琴科在比赛结束后120分钟后还在车里冲着球迷吼叫庆祝。如果你用光了那个层次的精神情感,那是我们没有看到的东西,你想象一下,可以理解到这种强烈的感觉所带来的影响力。阿森纳有着一个很好的机会,他们有着一支出色球队,一位出色的教练,他们的四后卫阵型很稳固,中场也很强,前场球员也很有威胁。

   当你进球时,为你的生命去庆祝,但是在比赛之后,要把它当成一场比赛。保持对比赛工作的控制,他们需要好好管理赛季的最后几个月比赛,专注于自己的工作。

   阿森纳是最接近曼城的球队,利物浦有着一位出色的教练,但是我觉得阿森纳相较来说是一支更好的球队。阿森纳有着如此多的能量和激情,这很好,但是现在进入了磨合期。上个赛季,我从来没有想过阿森纳会赢得英超冠军,但本赛季他们可以。”

更多关于"阿森纳 阿尔特塔 内维尔"的新闻

曼彻斯特联动态

希腊担心马奎尔袭警案影响旅游业 不愿再追究

据《太阳报》独家消息,由于律师集体罢工,马奎尔袭警案的听证会被推迟。但希腊官员担心旅游业会受到影响,案件可能会就此不了了之。2020年,马奎尔和家人前往希腊米科诺斯岛度假 ……[详细]

理查兹:只要加纳乔脚踏实地,他能成为他想成为的人

理查兹在节目中表示,只要加纳乔脚踏实地,他能成为他想成为的任何人。理查兹说:“我认为他有潜力成为他想成为的任何人。我这样说不仅是因为他在场上的表现,打进许多精彩的进球,还 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号