您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

德科:我们不会花大钱引援 新教练必须明白这一点

www.7m.com.cn   2024年02月08日   来源:直播吧

 

  巴塞罗那俱乐部体育总监德科近日接受了加泰罗尼亚电台的节目《Onze》的采访,在采访中他谈到了关于巴萨新任主教练的人选问题,以及哈维的离职决定。

  德科在节目中首先否认了俱乐部已经在与新主教练谈判,并指出时机尚未成熟:“我还没有与任何教练谈过话。我们正在消化哈维的离开。我们需要在联赛中拿分。我们在对阵阿拉维斯的比赛中表现出色。”

  德科还表示新帅的人选将由自己的主席拉波尔塔共同决定:“主教练人选将由我和主席共同商定。德国人?我们没有谈论任何教练。在与任何教练商谈之前,我们首先要知道我们想做什么,我们的目标是什么。”

  德科还解释了巴萨教练席的新主人应该是什么样的人,以及他应该接受什么样的条件才能签约:“我可以就我作为球员时的教练和我关注的其他教练发表意见,但首先要进行分析,你必须有更多的数据和更深入的了解。我们想要的是与今天相同的形象,新帅必须能够适应俱乐部的需要,能够适应并信任正在成长的年轻球员,我们现在已经不可能签下大牌球员,他必须接受一支有所取舍的球队。我们需要一位了解巴萨、了解我们当前现实的教练。我们必须始终信任拉玛西亚。我们希望做更多的事情,拥有更强大的阵容,但由于教练的一些决定和财务公平政策的限制,我们的阵容并不强大。”

  当被问及B队主教练拉法-马尔克斯时,德科排除了他作为哈维-埃尔南德斯接班人的可能性:“他很年轻,在预备队的工作做得很好;我们希望他在俱乐部待得更久一些,但现在我们不认为他会成为一线队的教练。”

  德科还调侃了穆里尼奥:“他是我的朋友,但我已经有一段时间没和他说话了(笑)。”此外,德科还赞扬了瓜迪奥拉,但表示俱乐部并没有让他回归的计划:“佩普是一位伟大的教练。这一点毋庸置疑。他是历史上最好的巴萨的教练,这是毫无疑问的。如今他在其他的地方仍在不断取胜,他现在是世界最佳教练。我们没有和任何教练有过沟通,你们媒体提问这个是很正常的,但谈论任何有合同在身的教练都是对其他俱乐部和我们的不尊重。成熟的时机会到来的。”

  德科还再次谈到了哈维的离职决定:“这出乎所有人的意料。他不想要一份长约,而且他已经说过,如果不赢球,他就没有必要继续留在这里。在拉波尔塔的任期内,我们一直在考虑从现在到2026年期间与哈维的合作项目。正如拉波尔塔所说的,我们尊重哈维的决定,因为我们没想到会这样。”

  谈到巴塞罗那本赛季的表现,他说:“我们几乎从未连续两个月有同样的首发阵容。我们实现了进入欧洲冠军联赛16强的目标。我们已经向前迈进了一步,但在一些比赛中也遇到了挫折。有些比赛踢得很好,有些则不好。赢得联赛冠军后,我们很快就放下了喜悦,提出了更高的要求。我暂时给哈维打 10 分,因为他赢得了联赛冠军,而分数是在上赛季结束时打的。”

更多关于"巴萨"的新闻

相关新闻

六台:巴萨和切尔西都很青睐赫罗纳主帅米歇尔

据西班牙电视六台报道,巴萨和切尔西都有意赫罗纳主帅米歇尔。报道指出:“巴萨和切尔西都很青睐米歇尔,如果米歇尔离开赫罗纳,加西亚-皮门塔可能成为他的继任者。” ……[详细]

巴萨联系了赫罗纳 告知他们有意阿莱士-加西亚

据《世界体育报》报道,巴萨明确表示,接下来转会窗的目标之一是赫罗纳中场阿莱士-加西亚。巴萨教练团队、体育总监德科以及球探团队都对这名球员评价很高,冬窗时他们就曾尝试将其签 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号