您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:CBA辽宁轻取北京 39岁C罗身价创纪录

www.7m.com.cn   2024年02月05日   来源:7M体育

战报

 

  弗格34+7 鄢手骐18分 大韩13+12 范子铭22分 辽宁轻取北京

 

 

  CBA第二阶段赛事继续开打,辽宁和北京今日迎来一场交手。本赛季两支球队交手过两次都以辽宁取胜告终。

 

  首节之争辽宁早早进入状态,随着韩德君的2+1打成,辽宁用一波20-10的攻势拉开两位数分差;然而这之后辽宁没能控制住局势,北京在第二节轰出20-4的攻势直接抹平比分;不过北京临门一脚没能延续下去,辽宁则及时苏醒回敬12-4的攻势带着8分领先进入下半场。休息归来付豪成为奇兵第三节独得12分,而北京整节也才拿到20分,辽宁借此拉开18分的分差;这之后辽宁有意放慢节奏,他们第四节半节时间才丢8分稳稳收下胜利。最终,辽宁113-85客胜北京拿下比赛。

 

  周琦26+16 徐杰22分 程帅澎25+7 广东不敌浙江吞3连败

 

 

  CBA常规赛,广东主场迎战浙江。广东2连败排在联赛第五,浙江4连胜高居第三。

 

  比赛开始,双方开场阶段势均力敌,比分交替领先,威姆斯高效发挥,浙江内外开花打出9-2迅速回应,次节浙江命中率骤降,广东火力全开,连投带罚完成反超并获得两位数优势, 半场战罢广东69-58领先11分。易边再战,两队围绕10分分差展开激烈争夺,广东后劲不足,浙江连投带罚不断缩小分差,末节双方争夺陷入白热化,关键时刻琼斯连投带罚拿到5分帮助浙江确立优势,周琦两罚不中,广东无力回天。最终,广东122-126不敌浙江,遭遇3连败。

 

  CBA-福建浔兴104-93江苏肯帝亚

  CBA-九台农商银行112-104山东高速

  CBA-上海久事103-86宁波町渥

  CBA-四川金强84-94天津先行者

  CBA-广州龙狮109-96深圳马可波罗

  CBA-新疆伊力特117-98青岛国信

 

事件

 

  中国香港旅游局局长:开场前主办方确认梅西会出场

 

 

  昨日进行的迈阿密国际vs中国香港明星队比赛,梅西未登场引发争议。中国香港特区政府文化体育及旅游局局长杨润雄今日中午召开发布会进行回应。


  “昨天举行了一场表演赛,迈阿密国际vs中国香港明星联队。在这场比赛里,中国香港明星联队表现出色,但是由于梅西没有出场参赛,令政府和远道而来的旅客都感到十分失望。政府方面也提供了一些赞助,我们也提出了一些要求:除了一些健康状况,梅西必须要出场至少45分钟。


  昨天在开场之前,主办方仍然是确认梅西会在下半场出场。但是下半场开始之后,我们发现梅西仍然没有出场。

 

  迈阿密中国行主办方:决定撤回1600万元资助申请

 

  今日主办方Tatler Asia召开记者会,决定撤回1600万元政府资助申请。主办方:“Tatler Asia原本希望通过这一活动产生积极的影响,对这一盛事最终如此失望结尾感到深深的遗憾。我方将正式决定撤回对此活动“M品牌”认可和1600万港币的政府补贴申请。”

 

  巴萨老队友重逢!伊涅斯塔抵达日本代表神户出战

 

  神户胜利船老板三木谷浩史发布与伊涅斯塔的合影,并表示:我会和我的朋友在一起。他让我告诉大家,后天在国立竞技场见。后天18点,伊涅斯塔将代表老东家神户胜利船,对阵前队友梅西、苏亚雷斯、布斯克茨和阿尔巴领衔的迈阿密国际。

 

  C罗39岁身价1500万欧 是此前纪录的三倍

 

   2月5日C罗迎来了自己的39岁生日,转会市场Transfermarkt发文表示,C罗目前德转身价1500万欧,创造了该年龄段球员身价的最高纪录。

 

  国米vs尤文共75547名观众 门票收入意甲历史第二

 

  据Calcio e Finanza统计,此前国米1-0击败尤文的意大利国家德比共收获629万6245欧元门票收入,排意甲历史第二。


  球迷也给予了国米巨大的支持,所有门票均售罄,梅阿查一共有75547名观众到场观赛。这场比赛的官方总收入为629万6245欧元,这是意甲里第二高的门票收入,仅次于2019年国米对阵尤文的意大利国家德比。

 

  官方:马宁担任亚洲杯半决赛韩国vs约旦第四官员

 

  亚足联官方公布亚洲杯半决赛首场裁判任命,中国裁判马宁担任亚洲杯半决赛韩国vs约旦第四官员。

 

  阿森纳官方:若日尼奥当选对利物浦队内最佳

 

  在本轮英超阿森纳3-1击败利物浦的比赛中,若日尼奥发挥出色。在阿森纳官方赛后发起的本场队内最佳投票中,若日尼奥当选,他在本场贡献4次拦截,7次成功对抗。

 

  高效!付豪25分钟投篮16中11砍下23分3板 正负值+24全场最高

 

  CBA常规赛,辽宁113-85大胜北京。本场比赛,付豪表现高效。他出战25分钟,投篮16中11,三分3中1,砍下23分3篮板1助攻1抢断,失误1次,正负值+24全场最高!

 

  本赛季快船将对手得分限制在100分以下时 球队7胜0负

 

  今日NBA常规赛,快船103-95战胜热火。至此,本赛季当对手得分少于100分时,快船的战绩为7胜0负。

 

前瞻

 

  英超前瞻:布伦特福德 VS 曼城

  时间:2024-02-06 04:00

 

 

  布伦特福德本赛季略显挣扎,目前英超21战6胜4平11负濒临降级区,最近3轮1胜2负状态不稳。联赛至今,布伦特福德全队合力完成18次助攻打进31球,场均1.5球的破门能力暗藏杀机。不过,防守端布伦特福德漏洞偏多,目前场均失1.7球不够稳健,此役惨遭曼城暴虐视乎很难避免。

 

  曼彻斯特城目前人员没有伤缺,哈兰德已经痊愈,本场比赛有望首发出战,后防阿坎吉预计无法出战本场比赛。目前球队联赛排名第3,并且少赛两场,顺利拿下接下来的比赛即可完成积分反超,所以本场比赛曼城势必会加大攻击力度,并且哈兰德伤愈回归,定会在进攻端有所表现,以达到找回状态的目的。

 

  本场比赛主任也是给到了曼城不小的支持态度,双方在上赛季的两次交手中,布伦特福德主客场实现对曼城的双杀。布伦特福德已经是英勇不见当年,球队近况持续低迷,主场虽有一定拿分能力,但也是很难抵挡劲旅。曼城近期状态及表现不断走强,伤病球员也都陆续归位,整体实力愈加强势。此番曼城即便做客挑战对手,相信拿下三分依旧不在话下。推荐:曼城(-1.5)

更多关于"CBA 辽宁 北京 C罗"的新闻

相关新闻

7M晚报:亚洲杯乌兹别克淘汰泰国 姆总将公布决定

战报亚洲杯-乌兹别克2-1淘汰泰国下一轮将对阵卡塔尔北京时间1月30日晚上19:30,亚洲杯1/8决赛,乌兹别克斯坦对阵泰国。上半场,乌鲁诺夫失良机,图尔贡博耶夫打破僵局 ……[详细]

7M晚报:日本3-1巴林进8强 扬科维奇已经下课

战报亚洲杯-铃木彩艳乌龙堂安律久保建英破门日本3-1巴林进8强亚洲杯1/8决赛,日本vs巴林。上半场,上田绮世头球造险,每熊晟矢远射中柱,堂安律补射破门,旗手怜央伤退;下 ……[详细]
阿森纳动态

哈弗茨对阵利物浦单场输掉了18次对抗 创英超纪录

英超第23轮,阿森纳3-1战胜利物浦。本场比赛哈弗茨踢满全场,总计24次对抗赢得6次,输掉了18次对抗机会。根据统计,哈弗茨单场输掉18次对抗,是本赛季英超的纪录。哈弗茨 ……[详细]

阿森纳官方:若日尼奥当选对利物浦队内最佳

在本轮英超阿森纳3-1击败利物浦的比赛中,若日尼奥发挥出色。在阿森纳官方赛后发起的本场队内最佳投票中,若日尼奥当选,他在本场贡献4次拦截,7次成功对抗。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]
关注

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号