您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺主帅:对比赛结果失望 曼城踢出了自己的节奏

www.7m.com.cn   2024年01月27日   来源:直播吧

 

  在今天凌晨结束的足总杯比赛中,热刺在主场0-1不敌曼城,波斯特科格鲁在这场比赛之后接受了记者的采访。

  关于比赛的结果

  这样的结果确实令人有些失望,进球来的太晚了,你已经没有时间再去调整了。我们在这场比赛中表现的很有竞争力,我们在进球之前一直保留着悬念,但最后结果确实令人失望。

  关于维卡里奥

  他觉得这是个犯规,也一直在找裁判理论,不过裁判应该看的很清楚,VAR裁判也是一样,他们做出了决定,我们接受这个决定。

  关于球队的表现

  我们的对手是一支顶级的球队,我们还没有达到我们的预期,所以我没有抱任何的幻想。我觉得我们在下半场比赛中表现的更好一些,在上半场的比赛中我们太被动了,曼城踢出了他们想要的节奏,这不是你想要看到的。我认为我们在下半场比赛的开局阶段表现的很好,我们展示出了信心,但结果确实不能够让人满意。你知道,一旦你进入曼城的节奏,就像我说的那样,你很难再让比赛进入到你的节奏之中。但是,我认为我们在下半场当中做到了这一点,我们在前15到20分钟的阶段为自己创造了一些不错的机会。我认为我们在防守方面表现得很好,但确实比赛的结果有点不如预期。想要逆转那样的局面是很困难的,你可以从我们的身上看到那一点。

  在今年我们的特点是开局的表现很好,几乎在每场比赛中都很好,无论是在主场还是客场,但今晚的情况正好相反,我们很难展现出这一点。我们没有按照我们预想的方式进入比赛,并且在比赛的后期,你是很难再去改变这一点的。我们在下半场开局阶段迫使他们犯了一些错误,并且创造了机会,但这只是偶尔发生,并没有持续下去,如果你想要一直保持这样的状态,你就需要在比赛第一分钟开始就给对手施压,但我们今天没有做到这一点。

  关于执教热刺

  可以公平的说,球队中的一些球员已经为球队效力了很多年的时间,人们希望球队的表现能够有所改观,但这不会在六个月的时间内发生。我认为即使是曼城也没有在六个月的时间里做到这一点。这不是借口,不过从球队现在的表现来看,他们确实成为了更好的球队,我们现在还处于一个早起的阶段,你需要把这些表现作为球队前进的基准。

  关于麦迪逊没有首发

  麦迪逊在最近训练中的状态很好,但他确实已经很久没有踢比赛了。我们希望在今天的比赛中给他一些上场时间,我们也做到了。在之后的比赛中他会获得更多的机会,是否让他首发对我来说并不是一个难题。

更多关于"热刺 波斯特科格鲁"的新闻

相关新闻

足总杯-曼城1-0热刺进16强 阿克88分钟绝杀

足总杯第4轮,热刺对阵曼城。上半场,鲍勃补射破门被吹越位,边裁的通讯设备出现问题导致比赛中断约4分钟。易边再战,阿尔瓦雷斯无人盯防错失良机,替补登场的德布劳内、多库也是错 ……[详细]

热刺主帅:麦迪逊在随队训练 回归会让我们更出色

据伦敦足球网报道,波斯特科格鲁在热刺对阵曼城的足总杯比赛之前出席了新闻发布会,并接受了记者的采访。关于球队的伤病问题上一场比赛中大家的状况都很好,库卢塞夫斯基的病已经好了 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

罗马尼亚3-0乌克兰

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号