您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺主帅:麦迪逊在随队训练 回归会让我们更出色

www.7m.com.cn   2024年01月26日   来源:直播吧

 

  据伦敦足球网报道,波斯特科格鲁在热刺对阵曼城的足总杯比赛之前出席了新闻发布会,并接受了记者的采访。

  关于球队的伤病问题

  上一场比赛中大家的状况都很好,库卢塞夫斯基的病已经好了,球员们在上周休息了四天,这对于他们来说是一个利好。在那之后,麦迪逊一直在跟随球队训练,他已经进行了整整一周的训练。本-戴维斯和斯卡利特也回到了球队,所以我们正在统计新的球员伤病情况。

  关于间歇期的休整

  我们在这段时间中也有很多的事情需要去做,还有一些挑战需要我们去克服。并不是说之前有什么不好的地方,只是在经过这段时间的休整之后,球员们的精神面貌看起来非常不错。我们在这周训练的很不错,这对整个球队都是很有帮助的,我们需要为之后的比赛做足准备。

  关于伤员的回归

  很高兴麦迪逊、范德文以及罗梅罗回来,这有助于我们的训练,我会让他们为之后的比赛做好准备。很明显,我们经历了一段相当长时间的艰难时期,球队的关键球员在此期间缺席,虽然结果不尽如人意,但我对我们在这段时间内的表现感到满意,我们现在已经做好了准备,希望我们能够在联赛中取得理想的成绩。

  关于对阵曼城的比赛

  很难用语言去表述目前的处境,因为每场比赛都有自己独特的情况。不过我认为球员们在比赛中处理突发状况的能力都很不错,尤其是在客场。对我来说,衡量你水平更重要的标准是如何迎接与最强的对手之间的比赛。在这样的较量中,我更看重的是我们如何对待比赛的过程。

  关于首发的选择

  我会在每周根据球员们在训练中所表现出的状态,来决定球队的首发阵容。你要考虑到所有的事情,那些伤员在回归球队之后是否可以直接参加比赛,他们是否还需要时间来调整状态,这些位置上其他的球员表现如何,以及所有人的健康和体能问题。对我来说,这些球员回归所带来的积极的一面就是我们在球队首发的阵容中有了更多的选择。

  关于埃默森

  他对我们来说是一名非常重要的球员,在这段时间里,如果没有埃默森我们会很挣扎。他在球场上可以胜任多个角色,他每天在训练中都很努力,他是一个非常优秀的球员。我听闻了他和沙特联赛联系在一起的消息,我无法去确定这件事是不是存在。

  关于麦迪逊缺阵的影响

  他是非常具有创造力的球员,在整个英超当中他都是很出色的。在他缺阵的情况下,我们尝试了让不同的球员来代替他的位置,我们也收获了不错的效果。相信在他回归之后,我们会变得更加出色。

更多关于"热刺 波斯特科格鲁 麦迪逊"的新闻

相关新闻

核心归来!热刺官方:麦迪逊恢复完整训练

热刺官方消息,球队组织核心詹姆斯-麦迪逊已经恢复完整训练,并备战对曼城的足总杯比赛。麦迪逊在去年11月对切尔西的比赛中脚踝受伤,并因此缺阵了将近3个月的时间,现在,他已经 ……[详细]

仅4个月!张琳艳结束热刺留洋生涯 遭武汉女足召回

官方消息,张琳艳提前结束热刺留洋生涯,被武汉车谷江大女足召回(RECALLED)。热刺公告:我们可以在此宣布:中国女足球员张琳艳在租借期内被武汉车谷江大女足俱乐部召回。这 ……[详细]
其它英超球队动态

11个月未参赛! 阿里需接受腹股沟手术 归期未知

埃弗顿主帅肖恩-戴奇在接受采访时证实,队内的27岁中场球员德勒-阿里将接受腹股沟手术,回归时间未知。戴奇说:“德勒需要接受手术,他的回归时间未知,这是腹股沟手术。”埃弗顿 ……[详细]

7M晚报:约旦巴林携手出线 韩国遭绝平仍出线

战报亚洲杯-约旦0-1巴林携手出线巴林第一约旦第二北京时间1月25日19:30,亚洲杯E组第3轮,约旦对阵巴林。上半场,希拉尔为巴林取得领先,马洪错失扩大比分的绝佳机会! ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号