您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

亚洲杯-国足0-1卡塔尔 小组赛未尝胜绩且零进球

www.7m.com.cn   2024年01月23日   来源:7M体育

  北京时间1月22日23:00,中国男足在亚洲杯第三场面对东道主卡塔尔。此前2场小组赛中国男足均以平局收场,此役中国男足必须取胜,才能掌握出线的主动权。最终全场比赛结束,卡塔尔在主场依靠替补登场的海多斯一脚精彩的世界波,以1-0战胜中国队。小组赛三战过后,中国队2平1负未尝胜绩,3场比赛中国队一球未进。


  第七分钟,中国队中圈弧附近发动进攻,张玉宁左侧得球后杀到了禁区左侧倒三角传中,韦世豪跟进推射,可惜稍稍偏出。

  第三十分钟,卡塔尔前场中路给了一脚直塞球,阿卜杜里萨格跟进小角度打门被蒋光太封堵出右侧底线。

  第三十六分钟,中国队在前场右侧传中,吴曦得球后直接射门,皮球被防守球员一档落到了禁区内韦世豪的脚下,面对无人防守的好机会,韦世豪将皮球打在了守门员的身上,中国队错失良机。

  第四十三分钟,卡塔尔在前场乱战中获得起脚射门的机会,马齐德左脚兜射稍稍高出门梁。

  上半场伤停补时阶段,中国队连续制造有威胁的进攻,但韦世豪和张玉宁都与进球擦肩而过。

  下半场易边再战双方有来有往,第六十四分钟卡塔尔换上主力球员阿菲夫和海多斯,这一换人马上收到立竿见影的效果。

  第六十六分钟,卡塔尔角球由阿菲夫发出,海多斯在禁区外围直接凌空抽射,皮球速度极快攻破了颜骏凌把守的大门,比分变成1-0。

  丢球之后国足马上采取换人,武磊和徐新被替换上场,顶替韦世豪和吴曦。

  第八十一分钟,阿萨德断球形成反击,阿菲夫前场得球之后形成半单刀状态,好在蒋光太及时将球铲走。

  第八十七分钟,替补登场的蒋圣龙在禁区内得球一脚推射破门,但因为之前救球的刘洋传中的时候先出来底线,这粒进球吹罚无效。

  第八十九分钟,卡塔尔门将巴尔萨姆出击失误,两队在卡塔尔门前形成混战,但国足未能形成很好的射门机会。

  伤停补时十分钟,中国队发起总攻,但依然无法取得进球。

更多关于"中国 亚洲杯 卡塔尔"的新闻

国足动态

机会不少!国足vs卡塔尔半场数据:射门8-4领先

亚洲杯A组第3轮,中国vs卡塔尔,上半场比赛结束,两队战成0-0。两队半场数据如下(中国队在左):射门:8-4射正:1-0控球率:40%-60%传球成功率:74%-84% ……[详细]

半场-韦世豪错失单刀 国足得势不得分0-0暂平卡塔尔

北京时间1月22日23:00,中国男足在亚洲杯第三场面对东道主卡塔尔。此前2场小组赛中国男足均以平局收场,此役中国男足必须取胜,才能掌握出线的主动权。赛前双方的首发阵容已 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
官方

谢丽君任海港vs泰山边裁

中超第六轮,海港vs泰山将于4月14日19:35打响。足协 …… [详细]
焦点

晚报:蓉城3-0完胜浙江

战报中超-蓉城3-0完胜浙江韦世豪斩获处子球蓉城3连胜位居 …… [详细]

武汉三镇向体育局申请托管

中超第5轮,武汉三镇1-4不敌上海申花,遭遇三连败,新赛季 …… [详细]
赛后

中超-蓉城3-0完胜浙江

北京时间4月10日19:35,中超第5轮,成都蓉城主场迎战 …… [详细]
焦点

晚报:上港3-0胜南通支云

战报中超-海港3-0十人南通武磊造点奥斯卡点射双响北京时间 …… [详细]

晚报:埃弗顿再度被扣分

事件合计扣8分!官方:埃弗顿再被扣除2个英超积分,目前仅高 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号