您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:卡塔尔替补出战国足 武磊替补韦世豪复出

www.7m.com.cn   2024年01月22日   来源:7M体育

战报

 

  陆文博25分 吴前16分 吴羽佳13+6 浙江送江苏9连败
 

 

  CBA常规赛,浙江今日迎战江苏,前者近来遭遇两连败排在联赛第五位,后者则已经八连败积分榜垫底。

 

  比赛上来,江苏率先进入状态取得领先,不过浙江在首节后半段逐渐实现了反超,次节分差拉开到了两位数,不过由于犯规频繁,双方此后获得了大量的罚球机会,江苏在莱利的带领下半场追至59-59平;下半场回来,江苏的进攻开始出现问题,单节只拿到14分,浙江把握住机会建立起十分以上的领先优势,末节江苏没有再获得任何机会,最终浙江109-85大胜江苏,结束连败的同时也送给后者九连败。

 

  王哲林15+5 郭昊文20分 高登34+8分 上海大胜四川取3连胜

 

 

  CBA常规赛,上海主场迎战四川,上海目前2连胜后18胜14负排在积分榜第8位,四川则是2连败后4胜28负排在第19位。

 

  比赛开始,王哲林率先内线开和,随后培根接连杀内线打成连续取分,上海建立主动权,四川依然靠高登打满首节苦苦支撑,首节上海领先6分,次节上海一波7-2拉开双位数领先,随后双方展开拉锯战,于枭永进攻端有贡献,上海依靠培根的出色发挥半场领先到16分。下半场,布莱德索接连送妙传,上海一波小高潮拉开20分以上领先,随后四川外线始终不开,郭昊文连续突破内线连砍6分,上海牢牢稳住20分左右领先,末节双方逐渐换上年轻球员练兵,袁堂文表现不错,上海继续发力拉开重新20分以上领先,最终上海110-78轻取四川,拿到3连胜同时送对手3连败。

 

  CBA-山东高速112-105广州龙狮子

  CBA-新疆伊力特134-94宁波町渥

  CBA-北京控股116-114天津先行者

 

事件

 

  出线生死战!国足VS卡塔尔首发出炉:韦世豪复出

 

 

  北京时间1月22日23:00,中国男足将在亚洲杯第三场面对东道主卡塔尔。此前2场小组赛中国男足均以平局收场,目前位居小组第二。此役中国男足必须取胜,才能掌握出线的主动权。赛前双方的首发阵容已经公布,韦世豪强势复出跻身先发,此前两战表现不佳的武磊则坐在替补席。

 

  终于等到你!28岁韦世豪终迎亚洲杯首秀

 

  亚洲杯A组第三轮,国足vs卡塔尔,赛前首发公布!28岁的韦世豪终于迎来个人亚洲杯首秀!前两战,韦世豪均因腹股沟伤势缺席。

 

  上一届2019年亚洲杯,韦世豪有伤在身,全程坐替补席未获得登场机会。韦世豪迄今为中国男足成年国家队出场26次,打入3球。

 

  武磊本届亚洲杯首次替补!小组赛前两场他均首发

 

  今晚23:00,中国男足将在亚洲杯A组第3轮对阵卡塔尔,赛前官方公布的首发阵容中,国足前锋武磊出现在替补名单中。这是武磊本届亚洲杯首次替补,此前的两场亚洲杯小组赛,武磊均首发出战,共出战138分钟。

 

  大轮换!卡塔尔战国足轮换9人:阿菲夫、阿里均替补

 

  北京时间今晚23:00,亚洲杯A组第3轮,中国男足vs卡塔尔。赛前双方的首发阵容已经公布,已经提前出线的卡塔尔相比上场轮换9人,只有15号拉维、23号马沙尔两人继续首发。

 

  徐亮:国足70%无法出线 对战卡塔尔替补也不容易

 

  北京时间今晚23点,国足将在亚洲杯小组赛末轮对阵卡塔尔。前国脚徐亮认为,国足70%的概率无法出线。


  徐亮表示:“我好好说,70%出线不了。如果拿到1分,一般小组第三名净胜球都是负数,无论另外一场比赛打平咱们直接出线,还是分出胜负比较小组第三名,咱们都能出线,所以3分应该能出线,但不是绝对的。”

 

  OPTA:中国队小组第二概率31.1% 出线概率46.4%

 

  根据OPTA数据分析,中国队亚洲杯小组赛出线概率为46.4%。亚洲杯小组赛两轮战罢,中国队积2分位列A组第二位,球队今晚对阵已经提前小组头名出线的卡塔尔队。

 

  根据OPTA数据分析,中国队获得小组第二概率为31.1%,小组第三概率为57.6%,小组垫底概率为11.3%。另外,中国队出线概率为46.4%,进入8强概率为18%,进入4强概率为7.7%,进入决赛概率为2.7%,夺冠概率为0.8%。

 

  澳大利亚主帅:末轮将以轮换阵容出战乌兹别克斯坦

 

  积6分提前出线的澳大利亚队将在亚洲杯小组赛末轮对阵乌兹别克斯坦,澳大利亚队主帅阿诺德赛前确认将以轮换阵容出战这场比赛。

 

  费内巴切官方:弗雷德右大腿前侧肌腱撕裂

 

  费内巴切官方消息,弗雷德右大腿前侧肌腱撕裂。费内巴切官方表示,在昨晚的比赛中弗雷德因伤提前离场,赛后他接受了核磁共振检查,检查结果显示球员右大腿前侧肌腱撕裂,目前已经开始治疗。

 

  曼联与拜仁谈租舒波莫廷6个月 以最低金额完成

 

  记者Seb Ecrivain的消息,曼联正在与拜仁谈判寻求引进舒波-莫廷。记者表示这笔交易将会以最低金额完成,曼联考虑租借舒波-莫廷6个月的时间。

 

  赛季最佳一战!沙约克14中10砍全场最高35分加6板3帽 三分10中7

 

  CBA常规赛,山东112-105击败广州。本场比赛,山东外援沙约克表现非常出色,出场32分钟14投10中,三分10中7、罚球8中8砍全场最高35分外加6篮板2助攻2抢断3盖帽,正负值+14。

 

前瞻

 

  亚洲杯前瞻:卡塔尔 VS 中国

  时间:2024-01-22 23:00

 

 

  两战两平,一球不进,不管是对手还是自己,这让中国男足重新陷入各种争议与非议之中。由于首轮比赛表现一塌糊涂,在面对黎巴嫩的比赛中,扬科维奇对首发阵容进行了两处改动,张玉宁和徐新上,替掉了谭龙和王秋明。这两处属于对位调整,换汤不换药,依旧没什么疗效,不得不说扬科维奇在一成不变方面向来很稳定。好消息是韦世豪近期身体恢复情况不错,有望在今晚与卡塔尔队的生死战中登场。

 

  卡塔尔是本次亚洲杯的东道主球队,球队中有大量的归化球员,在亚洲范围内具备不错的竞争力,目前在国际足联的排名也是高达第58位。小组赛首场比赛,卡塔尔3-0轻取黎巴嫩,次战则是1-0战胜塔吉克斯坦,目前2场全胜已经提前锁定了小组第一。赛前卡塔尔主帅洛佩斯透露,本场比赛会对阵容进行一些调整,但是并不意味着他们会放水,从尊重中国队的角度出发,此役卡塔尔还是会全力以赴的。

 

  两支球队最近的9次直接较量中,卡塔尔4胜2平3负占据优势,双方最近一次交锋是2018年的友谊赛,当时国足0-1不敌卡塔尔。但考虑到国足要想晋级,本场就势必要击败对手,毕竟如果细算各种可能性,这无疑又是一道“数学题”,各种概率都存在,甚至可能出现国足只拿到2分,但依然排小组第二的可能。在卡塔尔有意放水的情况下,本场看好国足获胜。推荐:中国(+0.5)

更多关于"卡塔尔 国足 武磊 韦世豪"的新闻

相关新闻

7M晚报:青岛终结广东三连胜 罗马官宣穆帅下课

战报CBA-穆迪35+9+12杨瀚森21+10沃特斯35分青岛终结广东3连胜CBA常规赛,广东今日迎战青岛,前者近来取得三连胜排在联赛第四位,后者上场比赛战胜福建位列第六 ……[详细]

7M晚报:大连人宣告解散 亨德森加盟阿贾克斯

事件半场-国足0-0暂平黎巴嫩张玉宁表现活跃造险北京时间1月17日晚19点30分,2023卡塔尔亚洲杯A组第2轮展开角逐,中国男足对阵黎巴嫩。上半场戴伟浚遭飞踹面部,裁判 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联与拜仁谈租舒波莫廷6个月 以最低金额完成

记者SebEcrivain的消息,曼联正在与拜仁谈判寻求引进舒波-莫廷。记者表示这笔交易将会以最低金额完成,曼联考虑租借舒波-莫廷6个月的时间。 ……[详细]

挖角曼城运营官证明拉爵决心 他喜欢行动迅速

拉特克利夫入主曼联后,挖角同城对手曼城的首席运营官贝拉达,后者官方确认将上任曼联新任CEO。TheAthletic曼联方面记者LaurieWhitwell撰文表示,挖角贝 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]

午间速递:骑士晋级季后赛

战报普里查德新高31+11曼恩19+8凯尔特人大胜黄蜂NB …… [详细]

晚报:巴斯托尼获3月最佳

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45, …… [详细]
关注

克洛普:回应惨败亚特兰大

欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京 …… [详细]

28岁阿里因伤已1年没踢球

昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有 …… [详细]
焦点

午间速递:尼克斯击败绿军

布伦森三节39分哈特16+16+5尼克斯击败绿军上半场,双 …… [详细]
关注

杜加里:姆巴佩态度糟糕

欧冠1/4决赛首回合巴黎主场2-3负于巴萨,姆巴佩表现低迷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号