您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东体:韦世豪身体状态下滑 能否进首发都是个问号

www.7m.com.cn   2024年01月22日   来源:直播吧

 

        北京时间今晚23点,国足将在亚洲杯小组赛末轮对阵卡塔尔。据《东方体育日报》报道,尽管韦世豪的拉伤已恢复,但身体状态有所下降。


        多哈当地时间19日下午4点半中国队恢复性训练,韦世豪在队医陪同下单独活动。20日上午,韦世豪参加了国足合练。21日下午训练,韦世豪继续跟队合练。中国队与卡塔尔队的比赛一共有三天准备时间,训练有分组对抗,但强度并不大。


        韦世豪自受伤以后,有将近10天没有系统训练,尽管他的拉伤已恢复,但身体状态有所下降,有限的分组对抗不足以将其状态拉满,所以中卡之战指望韦世豪“单骑救主”不太现实,甚至他能不能进入首发都是个问号。


        中卡之战如果赢球,中国队以小组第二身份昂首步入淘汰赛。尽管卡塔尔队会对阵容进行轮换,让前两场的主力休息。考虑到替补的卡塔尔队员更需要表现自己,赢得主教练的青睐,所以中国队面临的挑战并没有减弱,甚至可能增强了。


        此外,马宁、傅明在国内赛场执裁时没少挨骂,但他们在亚洲杯赛场给中国足球争气了。只要保持住良好状态,不排除马宁、傅明和助理裁判周飞、张铖在本届亚洲杯后面比赛得到重用。以中国队目前实力,打进决赛难度很大,但中国裁判组执裁本届亚洲杯决赛不是不可能。

更多关于"国足 亚洲杯 卡塔尔 韦世豪 中国"的新闻

相关新闻

足球报:卡塔尔派替补出战 国足抢开局吴曦需首发

北京时间今晚23点,国足将在亚洲杯小组赛最后一轮对阵卡塔尔。据《足球报》报道,由于卡塔尔替补阵容出战,国足有必要抢开局。本场比赛,国足在阵容方面,可能会进行一定的调整,由 ……[详细]

午间新闻速递:快船逆转篮网 国足今晚迎生死战

战报小卡末节独得14分登威合砍47分快船逆转篮网比赛开始,快船上来就陷入长达5分钟的得分荒,篮网接连外线发炮打出16-0梦幻开局,随后快船迅速调整,曼恩接连三分命中,威少 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

午间速递:NBA东西决出炉

战报03:30NBA尼克斯109-130步行者08:00N …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家1-4成都蓉城

北京时间5月17日晚19时35分,2024赛季中超第12轮 …… [详细]
焦点

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
赛后

中超-泰山3-2力克新鹏城

北京时间19:35,中超第12轮,山东泰山主场迎战深圳新鹏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号