您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

午间新闻速递:快船逆转篮网 国足今晚迎生死战

www.7m.com.cn   2024年01月22日   来源:7M体育

 

战报

 

  小卡末节独得14分 登威合砍47分 快船逆转篮网

 


  比赛开始,快船上来就陷入长达5分钟的得分荒,篮网接连外线发炮打出16-0梦幻开局,随后快船迅速调整,曼恩接连三分命中,威少也接连反击,快船回应一波18-2超级攻击波一度追平比分,次节篮网上来依靠替补打出15-5小高潮再次拉开比分,随后双方展开拉锯战,哈登状态回暖,但篮网外线始终保持不错手感,半场篮网继续领先12分。下半场,哈登继续里突外投撑起球队进攻,乔治也回暖,威少里突外投继续保持活力,但克拉克斯顿单节上双,丁威迪外线也能给出回应,三节结束篮网还是领先15分,末节哈登又三分又造杀伤带领球队一波9-2一度缩至个位数分差,但篮网还是能回应且保持住两球以上领先,随后篮网突然断电,小卡里突外投连砍14分,快船顺势一波22-0直接反超比分并收下比赛,最终快船125-114逆转篮网。

 

  约基奇42+12+8 普尔7中1仅4分 掘金击败奇才

 


  上半场,掘金反客为主率先发力,约基奇单节砍下15分帮助球队取得领先,次节双方围绕10分左右分差展开拉锯战,约基奇继续高效发挥,奇才连投带罚努力追赶,半场战罢掘金62-52领先10分。下半场,掘金连中三分扩大优势,琼斯穿针引线带队咬住,掘金稳扎稳打保持两位数领先,奇才苦苦追赶无果。最终,掘金113-104击败奇才,客场过关。

 

  班凯罗20+10小瓦格纳19+5 魔术送热火3连败

 


  比赛上来,热火就率先进入状态打出8-2的开局取得领先,但之后他们的命中率就开始下滑,单节得分未能上20,魔术逐渐实现反超,次节两队开始保持拉锯,不过魔术一直保持着微弱的领先没有让热火反超,半场结束时魔术领先2分;下半场回来,热火的进攻出现问题,而魔术则是彻底攻开,分差被拉开到了两位数,末节上来魔术又是连拿八分直接将分差扩大到二十分,比赛彻底失去悬念,最终魔术轻取热火,止住连败的同时也送给后者三连败。

 

  波津32+5布朗13+11+10 申京三双 绿军双杀火箭

 


  火箭缺少两位首发球员状态显然不如绿军,两队在开局前3分钟里连续打铁后,绿军凭借豪瑟和怀特的两记三分率先打开局面;随后波尔津吉斯再中两记三分为球队确立起两位数领先;火箭这边进攻端发挥可以半场有三人得分上双,但防守端崩盘频频被对手打出反击,波尔津吉斯面对对手空虚的内线拿下20分并帮绿军取得15分领先进入下半场。休息归来绿军在轮换阶段出现问题直接熄火,火箭则在第三节末和第四节初打出跨节24-10的攻势一举追至3分看到希望;不过绿军原本优势巨大容错率高,波尔津吉斯和普理查德随后关键进球帮助绿军找回手感回敬14-6的攻势重新拉开10分左右的分差奠定胜局。最终,绿军击败火箭完成赛季双杀。

 

今日焦点战预告

 

  23:00 亚洲杯 卡塔尔VS中国 国足又迎生死战,出局or出线?命运掌握在自己手中or看对手脸色?卡塔尔提前晋级会否脚下留情?

 

 

  23:00 亚洲杯 塔吉克斯坦VS黎巴嫩 A组另外两支球队同时开战,前者初生牛犊不怕虎,后者希望找回状态力压对手,赛果将直接影响国足出线形势。

 

 

  01-23 01:00 非洲杯 几内亚比绍VS尼日利亚 威胁较小,尼日利亚力争小组第一!

 

 

  01-23 03:45 英超 布莱顿VS狼队 布莱顿冲击欧战区,奈何伤病情况严重?

 

 

事件

 

  埃及足协:萨拉赫将回英格兰治疗 若晋级望其出战半决赛

  埃及足协官方发布消息表示,萨拉赫将返回英格兰治疗,若队伍晋级,希望萨拉赫能代表国家队出战非洲杯半决赛。埃及足协的声明写道:“在过去几小时进行额外检查,国家队医务人员与利物浦俱乐部医疗人员沟通后,我们决定萨拉赫将在明天与佛得角的赛后,返回英格兰完成治疗。如果我们晋级了,希望萨拉赫能代表国家队出战非洲杯半决赛。”

 

  邮报:斯通斯已恢复训练 哈兰德赶不上本周的足总杯比赛

  《每日邮报》报道,曼城迎来利好消息,之前有伤在身的斯通斯目前已恢复训练。斯通斯在12月底对阵埃弗顿的比赛中扭伤了脚踝,并休战至今。他近期已参加了曼城的合练,曼城利用简短假期前往迪拜进行训练。在阿坎吉也有伤的情况下,斯通斯的回归对瓜迪奥拉是个好消息。不过,哈兰德预计赶不上本周的足总杯第四轮比赛,这位挪威中锋已缺阵六周时间。

  马卡:阿兹皮利奎塔接受了半月板手术 将缺席8-12周

  在19日马竞4-2击败皇马的国王杯比赛中,替补出场的阿兹皮利奎塔膝盖受伤下场。马竞官方确认,球员外侧半月板撕裂。据西班牙媒体《马卡报》跟进,当地时间上周六,AZP按照计划接受了手术,休养几天后他将开始自己的康复疗程,预计将缺战8-12周的时间。AZP预计将在本赛季末期复出,但他的缺席不会改变马竞的冬窗计划,瑟云聚仍将在未来几天内外租离队。

  深足官方公告称俱乐部由于“严重的历史债务导致难以为继”

  深圳足球俱乐部官方发布声明,俱乐部未能通过2024赛季职业联赛准入,无法继续征战中国足球职业联赛。深足官方声明中指出:过去几年,深足多名队员入选各级国字号队伍,精彩的比赛给球迷朋友们留下了美好回忆,但严重的历史债务导致我们难以为继,联赛征程不得不划上句号。根据报道,深足大部分球员拿到了合同约定的三分之一左右的薪水,另外三分之二的薪水到现在依然被拖欠。如果从深足欠薪最早的时间算起,到目前已经拖欠了20个月的薪水。

  有望出战!扬科维奇:韦世豪身体已没什么问题

  扬科维奇赛前接受采访,表示此前受伤的韦世豪身体已没什么问题。扬科维奇表示:“他(韦世豪)身体没什么问题,今天还有一次训练来测试他的身体机能,正常来说没问题。关注战术方面,他对球队的打法很熟悉,他之前在球队中踢了很久,并展示了他影响比赛的出众能力,所以我很高兴他能回归。”

 

  意媒:多纳鲁马想回意甲并被推荐给尤文 但尤文态度冷淡

  据全尤文网报道称,多纳鲁马想回意甲并被推荐给尤文,但尤文的态度相当冷淡。多纳鲁马在加盟巴黎之后并没有达到预期的表现,他希望回到意大利踢球,并且一直在被推荐给尤文。不过尤文目前对签下多纳鲁马态度相当冷淡,暂时没有想要引进他的意向,因为他的年薪很高,并且在巴黎的表现也不是顶级的。

  德天空:特里皮尔希望前往拜仁 纽卡要求正式转会

  德国天空体育消息,特里皮尔想要前往拜仁,纽卡方面希望收回1300-1400万欧。此前法尔克称,拜仁只想租借特里皮尔。德天空进一步表示,特里皮尔已经同意前往拜仁,并且希望能如此。这笔交易仍有可能,谈判在进行中。纽卡要求正式转会,或者一个价值1300-1400万欧的购买承诺。特里皮尔可以签下一份持续至2025年的合同。

  罗马诺:本泽马在吉达联合情况紧张 近期与球队讨论未来

  记者罗马诺消息,对于本泽马在吉达联合的未来,很快会有更多的会议来决定。罗马诺:很快会有更多的会议来讨论本泽马的未来,在吉达联合的情况很紧张,沙特联赛的老板希望他能留在沙特,就算是加入其他一个沙特俱乐部。如果要重返欧洲,本泽马需要大幅度的降薪才可能。此前本泽马称天气原因,迟到17天后才归队,俱乐部对于他的行为很愤怒。

 

  亚洲杯已提前出线5队:卡塔尔、澳大利亚、伊朗、伊拉克、沙特

  亚洲杯小组赛第二轮战罢,已经有5支球队提前出线。A组:卡塔尔,B组:澳大利亚,C组:伊朗,D组:伊拉克,F组:沙特


专家推荐

 

  【怪咖球圣者】 足球15连红 奉上深夜亚洲杯焦点战 卡塔尔VS中国 塔吉克斯坦VS黎巴嫩

 

  【红营】足球8连红 奉上明天凌晨意超杯 那不勒斯VS国际米兰

 

  【小白侃球】足球6连红 奉上明天凌晨英超 布莱顿VS狼队

 

  今日焦点赛事

 

  亚洲杯A组进入最后一轮对决,卡塔尔VS中国,塔吉克斯坦VS黎巴嫩,赛果将直接决定国足出线与否,届时将有多名专家带来精彩解析,敬请关注!

曼彻斯特城动态

卡拉格:丁丁的回归无法控制 利物浦须做好自己

利物浦队目前在英超积分榜上以5分优势领跑(多赛一场),但随着曼城核心德布劳内的复出,蓝月军团势必会在联赛后半程向榜首位置发起强有力的冲击。对于对手给予的压力,利物浦名宿卡 ……[详细]

7M晚报:曼城计划签萨维奥 利雅得胜利报价埃默森

战报CBA赛事综述北京今日迎战山西,最终北京106-87轻取山西止住六连败;福建主场迎战同曦,最终福建120-86大胜同曦;浙江东阳光药客战深圳,最终浙江东阳光药109- ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:森林狼扳回一城

战报NBA-森林狼扳回一城总比分1-3!华子29+10+9 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-塞尔维亚

一:简介塞尔维亚,一个人口仅687万的国家,却拥有着悠久的 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-捷克

捷克1993年与斯洛伐克和平分离,成为独立主权国家。自此之 …… [详细]
关注

马奎尔希望能够留在曼联

据《太阳报》报道,马奎尔在近日表示,无论曼联未来的主教练是 …… [详细]
焦点

2024欧洲杯C组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]
传闻

马雷斯卡将出任切尔西主帅

罗马诺以标志性的Herewego宣布,马雷斯卡将出任切尔西 …… [详细]

曝曼联正积极兜售格林伍德

据罗马诺报道,曼联打算在今夏出售格林伍德。罗马诺在社媒发文 …… [详细]

曝曼联已接触德泽尔比

据意大利记者佩杜拉透露,曼联已经与德泽尔比接触,但还没有做 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号