您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

若曼城确认违反FFP 将至少降级&或剥夺3座英超

www.7m.com.cn   2024年01月19日   来源:直播吧


  talkSport消息,前曼城财务顾问Stefan Borson在采访中谈到了曼城如果被确认违反FFP,可能面临的重大问题。

  曼城此前被指控在8年的时间里违反115项FFP规则,有消息称,若曼城被确认罪名,球队2012年,2014年和2018年的联赛冠军可能被剥夺。

  前曼城财务顾问Stefan Borson表示:“处罚的级别将完全不一样(和埃弗顿、森林相比)。毫无疑问,如果罪名坐实,至少是降级,人们猜测的是超过十年的密谋,没有人会质疑曼城会遭遇最严苛的惩罚。”

  talkSport表示,一直有呼声要求英超CEO理查德-马斯特斯在关于曼城的问题上做得更公开透明。此前,埃弗顿和诺丁汉森林已经被摆到了台前,其中埃弗顿已经被扣分。

  曼城在接近一年前被指控违反115项FFP规则,但并没有处罚公布,球队上赛季赢得了三冠王。

  Stefan Borson表示:“英超有严格的保密规则,所以如果马斯特斯说他不能做出评论的时候,他的想法就是这样。”

  “但荒唐的是,如今我们面临着一个情况。某一天,没人知道具体是什么时候,有一个声明会到来,可能是早上也可能是下午,我会说那将彻底改变英超。”

更多关于"曼城 英超"的新闻

相关新闻

要价太高! 没球队愿满足租金 菲利普斯更可能留队

据全尤文报道,由于没有球队愿意满足曼城对菲利普斯700万英镑的租借费要价,因此菲利普斯更可能留在曼城。报道称,菲利普斯没能在瓜迪奥拉的球队中站稳脚跟,纽卡斯尔、水晶宫、埃 ……[详细]

利好! 哈兰德预计1月底复出 埃德森预计下场复出

曼城全队本周飞往了阿布扎比进行冬训,《伦敦标准晚报》报道了曼城队内的伤员恢复情况和预计复出时间。哈兰德(脚部受伤):可能在1月31日对阵伯恩利比赛中复出埃德森(撞击):可 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]
赛后

美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加

北京时间6月25日9:00,美洲杯小组赛D组第1轮,巴西对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号