您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

独吞600万 黎斐躲在国外 去年回国时被警方带走

www.7m.com.cn   2024年01月10日   来源:直播吧


  央视年度反腐专题片《持续发力 纵深推进》昨晚播出第四集《一体推进“三不腐”》,报道足球领域系统性、塌方式腐败。记者程文莉谈到深足以及黎斐的情况。

  程文莉:我去年9月份发的微博,文中提到了深圳宇恒时期的总裁曾震宇被湖北警方带走的消息,起因就是2015赛季的一场事关华夏幸福冲超的比赛,当时的华夏俱乐部收买了深足俱乐部,最终他们如愿冲超成功。

  这次足坛开展反腐行动,没想到深足成了“重灾区”,不仅佳兆业时期的两任总经理丁勇和李小刚在一年前的1月10日被湖北警方带走,而且2015赛季宇恒时期的总裁曾震宇和当时的领队也步其后尘。

  去年,我收到的消息是躲在国外的黎斐在回国时被警方带走了。黎斐曾经是深足的中场核心,2015年的那场问题比赛,听说他收了华夏幸福500万元,看了电视才知道是600万元而且是他一人独吞。

  在电视上看到黎斐,真是感叹万千,认识他好多年了,深足曾经的8号、队长,最终毁在了一个贪字上。

  贪,是佛教“三毒”之一,此毒残害身心,为恶之根源。千万不要贪财啊!

更多关于"深圳队"的新闻

中超动态

伊拉多谈加入海港教练组:期待未来的挑战和机遇

据《体坛周报》记者王晓瑞报道,西部联队助理教练文森佐-伊拉多将前往海港,辅佐主帅穆斯卡特。伊拉多表示:“我对未来的挑战和机遇充满期待,已做好准备。”伊拉多今年虽然只有40 ……[详细]

足球报:深圳队大概率无法通过准入 很可能解散

据《足球报》报道,深圳队大概率无法通过准入。1月5日,中国足协公布清欠债务完成俱乐部名单,上赛季从中超降级的深圳队不在其中。《足球报》表示,深圳队大概率无法通过准入,20 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号