您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:深足球员去向 拜仁重新评估球员

www.7m.com.cn   2024年01月08日   来源:7M体育

 

战报

 


  02:00 NBA 马刺115-117骑士
  04:00 NBA 开拓者134-127篮网
  07:00 NBA 鹈鹕133-100国王
  07:00 NBA 老鹰110-117魔术

  04:30 葡超 法马利卡奥2-2查维斯


 

 

今日焦点战预告

 

  19:35 CBA 浙江稠州金租VS广州龙狮,稠州近期的战绩出现明显起伏,但他们本赛季在主场的发挥还是非常出色,此役面对近况同样不佳的广州,他们能否主战摆脱颓势?



  19:35 CBA 青岛国信水产VS深圳马可波罗,虽然目前深圳的名次在青岛之上,但后者近况远比深圳更加稳定,且此役他们有主场优势加持,深圳能否从客场带走一场胜利?



  16:45 澳超 阿德莱德联VS麦克阿瑟FC,两支球队目前的积分较为接近,可以想见本场比赛会比较激烈,值得期待。



  04:15 英足总 维冈竞技虽然账面实力处于劣势,但能在主场迎战曼联,他们必然也渴望在与曼联的过招中证明自己,此役能否有所作为,值得期待。

 

事件

 

  足球报:28岁武汉三镇国脚高准翼基本确定加盟山东泰山

  足球报记者陈永报道,高准翼基本确定加盟山东泰山。

  记者表示在左后卫位置上,2023赛季崔康熙一直使用的是刘洋,当时刘洋更是在俱乐部(亚冠、中超和足协杯)和国字号(国家队和亚运队)五线作战,2024年度,刘洋要参与的比赛也不会少,这个位置主要的轮换和替补球员是宋龙,但宋龙已经35岁。综合以上原因,泰山队亟需在这个位置上补强,主要的目标球员是高准翼,消息显示已经基本敲定。

  高准翼近年来主打的位置便是左后卫,但实际上他是中后卫出身,泰山队引进高准翼不仅仅是补充左后卫,同样是希望在中后卫位置上为未来做准备,今年将年满29岁的高准翼,至少在未来3到4年的时间内都可以保证竞技状态。

  深足球员去向:郑达伦正与泰山接触 杨博宇有望加盟青岛西海岸

  据《足球报》报道,暂未通过新赛季准入的深圳队,其部分球员已经受到了多支球队的关注,随着转会窗口打开,这些球员的去向在逐渐明朗。

  据了解,部分深足球员正在寻觅下家。老将杨博宇有望加盟青岛西海岸。目前34岁的杨博宇司职后卫,出道于大连实德,在上海海港、江苏苏宁等豪门俱乐部效力过,2022年加盟深足。经验丰富且身体条件不错的杨博宇符合青岛西海岸提升防守质量的要求。

  改打边后卫的郑达伦有望加盟山东泰山,双方正在接触。29岁的郑达伦是深足上赛季后期为数不多留队的处于当打年龄的球员,全年出场21次,14次首发。郑达伦是有特点的球员,在天津权健时期,以出色的速度和爆发力抢得主力位置,权健解散后,他和部分队友一起加盟深足。

  24岁的中后卫陈国良,在2023赛季的下半段得到了大量的出场机会。目前他正在海口跟随成都蓉城试训。他是成都蓉城需要的类型,一直以来,成都蓉城都在寻找中生代的后防人员来逐渐完成球队的新老更替,但两年以来仍没有能够完成彻底的调整,如果陈国良能够加入,可以使成都蓉城的防线年龄结构更为合理。

  徐浩峰和黄锐烽,两人是去年深足的主力球员,联赛的出场数据都比较好,而且都是24岁的中生代球员。徐浩峰去年入选了扬科维奇执教的国家队,此次亚洲杯也是中国国家队26人名单中的一员。从目前的情况看,他们都是转会市场里较为抢手的球员。黄锐烽籍贯四川德阳,徐浩峰籍贯四川成都,两人有意回到家乡踢球,而且家乡也有中超队伍,但目前球员与俱乐部之间没有进一步接触,有其他中超球队给他们发出了橄榄枝。

  深足的年轻球员也受到了其他球队的关注。18岁的中场胡家进目前在中甲广西平果哈嘹队试训。目前杜月徵正随国奥集训,虽然新赛季会在哪个俱乐部踢球还没有消息,但杜月徵存在留洋的可能性。

  国足小组对手!塔吉克斯坦亚洲杯名单:9名海归球员,阵容年轻化

  国足亚洲杯小组赛对手塔吉克斯坦近日公布了26人大名单,据《体坛周报》记者马德兴透露,这支塔吉克斯坦有多达9名海归球员,且阵容年轻化。具体名单如下:

  门将:1-亚蒂莫夫(25岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、16-巴洛托夫(23岁,伊斯塔拉夫尚,国内联赛)、23-哈萨诺夫(21岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)

  后卫:2-朱拉伯耶夫(25岁,内夫特奇,乌兹别克联赛)、3-塔布雷兹(25岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、4-纳扎罗夫(31岁,拉夫尚,国内联赛)、5-萨法罗夫(22岁,塔什干火车头,乌兹别克联赛)、6-哈诺诺夫(23岁,波斯波利斯,伊朗联赛)、12-库尔博诺夫(20岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、19-A-纳扎罗夫(21岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、24-伊蒙纳扎罗夫(28岁,苦盏埃斯哈塔,国内联赛)

  中场:7-乌马巴耶夫(29岁,CSKA1948,保加利亚联赛)、8-朱拉伯耶夫(27岁,吉达,马来西亚联赛)、10-加利洛夫(30岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、11-拉希莫夫(25岁,布哈洛,乌兹别克联赛)、13-卡莫洛夫(20岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、14-舒库罗夫(21岁,库克托什,国内联赛)、15-马巴绍耶夫(23岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、17-潘尚贝(24岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、18-海洛耶夫(20岁,秋明,俄罗斯联赛)、20-阿里扬(19岁,伊斯蒂克洛尔,国内联赛)、21-萨法罗夫(27岁,CSKA帕米尔,国内联赛)

  前锋:9-索伊罗夫(21岁,塔什干火车头,乌兹别克联赛)、22-萨米耶夫(22岁,米尔萨米,摩尔多瓦联赛)、25-哈姆罗库洛夫(24岁,雷加塔德AZ,国内联赛)、26-阿齐兹博耶夫(21岁,霍希洛特,国内联赛)

  意媒:劳塔罗本赛季意甲半程打进16球,国米史上仅次于伊卡尔迪

  据国米新闻网报道,劳塔罗在本赛季意甲联赛半程过后已经打进16球。

  在第19轮意甲联赛,国米主场2-1战胜维罗纳,国米队长劳塔罗伤愈复出并在第13分钟进球。这是劳塔罗本赛季打进的第16个联赛进球,目前他在意甲射手榜上领跑。

  国米新闻网指出,自从意甲改为20支球队参赛以来,劳塔罗的半程联赛进球数排名国米历史第二位,仅次于伊卡尔迪(2017-18赛季意甲半程17球)。

  此外,劳塔罗还是欧洲五大联赛最近连续四个赛季的联赛进球都超过15球的三名球员之一,另外两人是姆巴佩和凯恩。

  阿尔特塔:现在签前锋不是很现实,需求和能不能做是两回事

  阿尔特塔表示,阿森纳现在要签前锋并不是很现实。

  阿尔特塔说道:“目前阿森纳签前锋并不是很现实,我的工作、我们的目标是提高我们的球员,尝试以现有球员去取得更好的成绩。”

  “需求是一件事,能不能做到是另一件事。现在我们需要的是支持这些球员,给他们爱,训练他们,确保他们看到与现在实际情况截然不同的东西,他们已经做到了。”

  阿森纳本周将飞往迪拜进行集训,阿尔特塔说道:“这很困难,但如果球队踢得很糟糕,被对手揍得鼻青脸肿,而且不配赢得比赛,我会更担心。”

  “我很担心,因为我喜欢胜利,我们必须赢得更多的比赛,目前我们必须改变的就是这一点。”

  扬科维奇:给球员一天假期放松换换脑子 会慢慢提升训练强度

  7日中午,中国男足国家队抵达卡塔尔多哈,备战即将开赛的卡塔尔男足亚洲杯。当天下午,中国队进行了在多哈的首堂训练课。

  抵达多哈哈马德国际机场时,中国队整体状态显得较为放松,多名教练员和球员主动与亚洲杯吉祥物击掌。

  此前,中国队在阿联酋阿布扎比进行了为期三周的集训,与阿曼队、中国香港队以及两支阿联酋当地俱乐部进行了四场热身赛,战绩为两胜两负。其中,中国队分别以0:2和1:2的比分不敌阿曼队、中国香港队,球队状态仍需调整。

  中国队主教练扬科维奇7日在驻地酒店接受新华社记者采访时表示:“我们将整个集训分为两部分。一部分是准备期,一部分是比赛期。在准备期里,每个球员都很专注,努力去做好准备。连续三周集训过后,我们昨天给了球员一天假期放松,给他们时间换换脑子。今天我们翻开新的一页,正式进入比赛模式。”

  根据球队训练计划,中国队当天下午就直接投入训练。对此,扬科维奇介绍:“今天的训练主要是在旅途之后进行恢复。明天开始我们会慢慢提升训练强度,强度会一天比一天高。”

  2023卡塔尔男足亚洲杯将于2024年1月12日至2月10日举办,中国队与卡塔尔队、塔吉克斯坦队和黎巴嫩队同分在A组。1月13日,中国队将在首场比赛中对阵塔吉克斯坦队。

  踢球者:除了诺伊尔穆勒凯恩,拜仁球员都将在赛季末被重新评估

  据德国媒体《踢球者》透露,除了诺伊尔、穆勒、凯恩,其余拜仁球员都将在赛季末被重新评估。

  媒体指出,拜仁将在本赛季结束后重新审视阵容,除了诺伊尔、穆勒、凯恩,其余的所有球员都将接受评估,包括一些知名球员,不排除拜仁在防线、中场和边路做出不受欢迎或令人意外的决定。

  拜仁目前以12胜2平1负的战绩积38分,排名德甲第二位,少赛一场的情况下落后榜首勒沃库森4分。

 

专家推荐

 

  【东方球圣】  足球11中10  带来下午澳超赛事解读:阿德莱德联VS麦克阿瑟FC

  【尊道宝】  足球16中14  带来凌晨英足总赛事分析:维冈竞技VS曼联

  【秋叶说球】  足球6连红  带来凌晨葡超赛事解析:摩里伦斯VS卡萨皮亚

  今日热点赛事

  今日下午,澳超将迎来一场对决:阿德莱德联VS麦克阿瑟FC,晚间CBA多场对决轮番上阵,凌晨的葡超和英足总赛事将继续进行,7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

更多关于"深足 拜仁 国足 CBA NBA 英足总"的新闻

曼彻斯特联动态

难! 曼联未给桑乔转会开绿灯 租借细节仍存在问题

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg报道,曼联还没有给桑乔的转会开绿灯。FlorianPlettenberg在社交媒体上这样写道:“关于桑乔的新闻:俱乐 ……[详细]

拉特克利夫将改善曼联主场和训练基地基础设施

此前,老特拉福德的顶棚已经不止一次被报道漏水。去年平安夜,曼联官方宣布英国首富拉特克利夫13亿镑收购曼联25%股份,将全面接手足球业务。入股后,拉特克利夫就着手开始工作, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号