您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

成都蓉城()队?官方:成都蓉城公开征集冠名合作伙伴

www.7m.com.cn   2024年01月06日   来源:直播吧

 

  足协冠名新政发布后,成都蓉城足球俱乐部宣布公开征集2024-2028赛季球队冠名合作伙伴。这也是继浙江队后,中超第二支寻求冠名合作的球队。


  成都蓉城官方公告↓


  尊敬的合作伙伴:


  成都蓉城足球俱乐部有限公司自2018年成立以来,始终以实现成为“全国顶尖、世界一流的百年职业足球俱乐部”为目标。在此,我们遵循《中国足球协会职业联赛俱乐部和球队名称管理规定》,诚挚地向社会各界公开征集2024-2028赛季的球队冠名合作伙伴。


  2023赛季,我们荣获中超联赛第四名,这一成就标志着成都足球在中超历史上的最佳排名。去年全赛季,我们的15个主场共吸引了52万观众,场均上座率与上座人数均位居中超前列。这些数据不仅证明了我们在场内的竞技实力,也展示了我们在市场和社会影响力方面的显著优势。


  成都蓉城足球俱乐部致力于推动成都“金牌球市”建设,同时积极拓展俱乐部的市场影响力和品牌价值。我们的目标是创造一个与城市发展紧密相连、对合作伙伴具有显著商业价值的品牌平台。


  我们诚邀您的企业或品牌,加入我们的行列。与成都蓉城足球俱乐部合作,不仅意味着获得广泛的市场曝光和品牌提升机会,更是成为促进社会发展和推动城市经济增长的重要力量。


  如您对此合作机会感兴趣,请联系我们的产业运营部负责人郭先生(电话:18628289111)以获取详细信息。


  期待与您携手,共创辉煌。


  成都蓉城足球俱乐部有限公司


  2024年1月6日


  足协冠名规定:


  中国足协发布《中国足球协会职业联赛俱乐部和球队名称管理规定(试行)》,宣布2024赛季至2028赛季将开放职业俱乐部冠名:


  俱乐部可在2024-2028赛季期间对所属球队进行冠名。冠名企业或品牌(以下简称“赞助商”)必须具有合法资质和良好的社会形象。所冠名称应使用汉字字符,应为企业或品牌名称,不包含商品或服务类别、组织形式等,不得出现集团、公司、企业等词组,且应符合广告法等相关法律法规及行业管理相关要求。


  俱乐部所属球队不得接受俱乐部股东的字号、商号或品牌(包括与其相似的汉字或词组)的冠名;不得接受菠菜、烟草等赞助商的冠名。


  冠名内容应符合职业联赛的形象和品牌战略,不得侵犯他人合法权益,不得含有虚假、误导性信息。一支球队仅可接受一个赞助商的冠名。不同俱乐部的球队不可被同一赞助商(包括其前十大股东或实际控制人的字号、商号或品牌)冠名。


  参加职业联赛的球队,全称应规范为:“俱乐部全称+所冠名称+队”;简称应规范为“俱乐部简称+所冠名称+队”。俱乐部青训梯队名称参照本条执行。

更多关于"中超 成都蓉城"的新闻

相关新闻

官方:武磊当选中超年度最佳球员 崔康熙最佳主帅

2023中超联赛年度奖项评选结果今日公布,其中武磊当选中超年度最佳球员,崔康熙当选年度最佳主帅,马宁当选年度金哨。2023中超联赛年度奖项评选结果最佳球员:武磊(上海海港 ……[详细]

津门虎积极落实球队冠名 球衣广告正在洽谈之中

据《每日新报》报道,2024赛季职业联赛新规发布后,天津津门虎俱乐部正积极行动,落实新赛季球队冠名,同时推进其他商务开发工作。新规放开球队冠名的约束,理论上多一条“来钱的 ……[详细]
中超动态

新帅上任!博主:罗德里格斯抵达武汉三镇训练基地

昨天,武汉三镇俱乐部官方宣布,西班牙籍教练里卡多-罗德里格斯正式出任球队新帅。据博主“小七童鞋777”报道,罗德里格斯抵达武汉后,首站来到了武汉三镇训练基地。按照计划,武 ……[详细]

午间新闻速递:绿军大胜爵士 梅州将签万克瓦伊

战报塔图姆30+9波津19分马卡17分绿军大胜爵士NBA常规赛,凯尔特人主场迎战爵士,凯尔特人目前26胜7负高居东部榜首,爵士则是3连胜,16胜19负排在西部第12位。比 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号