您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

7M晚报:泰山0-3惨败横滨 曼联对滕帅耐心耗尽

www.7m.com.cn   2023年12月13日   来源:7M体育

 

战报


  亚冠-惊险出线!泰山0-3惨败横滨 泰山凭相互净胜球优势第二晋级

  北京时间12月13日16:00,亚冠小组赛G组最后一轮,山东泰山客场挑战横滨水手。上半场,贾德松远射发生折射后稍稍偏出,李源一、陈蒲、贾德松三人吃到黄牌,埃尔伯补时破门;下半场,洛佩斯打空门扩大优势,马特乌斯吊射再下一城。最终,山东泰山0-3不敌横滨水手,以三个成绩最好的小组第二出线,横滨水手头名出线,仁川联、卡雅遭到淘汰。

  

事件


  西媒:曼联对滕帅耐心耗尽,洛佩特吉是新帅候选

  据西班牙媒体relevo报道,西班牙人洛佩特吉是曼联更换教练的候选人之一。在凌晨进行的欧冠小组赛中,曼联主场0-1不敌拜仁,小组垫底惨遭淘汰。而在英超联赛中,他们9胜7负积27分,位列积分榜第6,和榜首利物浦有10分之差。主教练滕哈赫被推上风口浪尖。曼联在2022年夏天花了200万欧将滕哈赫从阿贾克斯带来老特拉福德,签订了一份3+1的合同,并给他很大的转会自主权,但是一年半过后,曼联的耐心已经耗尽,他几乎被判刑了。曼联将冬窗视为一个机会,既可以卖人也可以引援,这也是他们希望在冬窗开启之前做出决定的原因。洛佩特吉现年57岁,目前赋闲在家,他似乎是成为曼联下一任主帅的一个很好选择。洛佩特吉的上一段执教经历是在狼队,从2022年11月到2023年8月,狼队上赛季最终在英超排名第13位。由于球队在夏窗未能满足洛佩特吉引援的需求,双方分道扬镳。

  官方:蔚山现代更名为蔚山HD,并发布新款队徽

  蔚山现代官方宣布,球队正式更名为蔚山HD,并发布了新队徽,新队徽将从2024赛季开始投入使用。为巩固韩国名门乃至亚洲豪门地位,提高品牌价值,蔚山现代进行了更名并发布新队徽。蔚山现代创立于1983年,今年是蔚山现代创立40周年。上赛季,蔚山现代时隔17年再次夺得联赛冠军,在本赛季也卫冕成功,正式宣告蔚山王朝。建队以来,蔚山现代首次实现K联赛两连冠,共四次夺得联赛冠军,两次夺得亚冠冠军。

  电讯报:曼联欧冠出局带来2800万镑财政缺口,冬窗可能要卖人

  《电讯报》报道,在欧冠早早出局之后,曼联面临着大约2800万英镑的财政缺口,冬窗可能需要出售球员。曼联在本赛季欧冠小组赛最终收获第四,连欧联杯淘汰赛附加赛席位都没有获得。由于曼联的预算是进入欧冠八强,现在过早地被淘汰意味着收入将减少约1950万英镑,这包括参赛费用、表现奖金以及转播收入。两场主场淘汰赛也将带来约820万英镑的比赛日收入,这意味着有着总计2770万英镑的财政缺口。


  记者:法兰克福对完成租借范德贝克交易感到乐观

  据德国天空体育记者Florian Plettenberg透露,法兰克福对完成租借范德贝克的交易抱乐观态度。Florian Plettenberg指出,法兰克福有意在冬窗引进范德贝克,他们正与球员团队进行谈判。法兰克福与范德贝克的经纪公司关系很好,对赢得争夺战抱乐观态度。

  官方:土耳其各级足球联赛12月19日恢复进行

  土耳其足协主席召开新闻发布会,宣布短暂停摆的土耳其联赛将于12月19日恢复进行。在本轮土超联赛中,安卡拉古库俱乐部主席法鲁克-科卡因不满判罚,在赛后殴打主裁判。随后,土耳其足协官方正式宣布,土耳其所有足球联赛无限期停摆!

  罗马诺:巴萨不会签德赫亚,他仍在等待加盟纽卡的机会

  罗马诺更新了德赫亚的最新情况,并表示前曼联门将想加盟纽卡,巴萨则对他不感兴趣。有关德赫亚和巴塞罗那的传闻被巴萨消息人士否定了,他们不打算签下一名新守门员,因为他们对佩尼亚感到满意,并且他们相信特尔斯特根很快就会回归,大概在2024年初。因此,德赫亚和巴塞罗那之间没有什么进展,但他仍在等待加盟纽卡斯尔的机会,他们正在内部讨论。

  记者:巴萨准备和巴黎争夺莫斯卡多,德科在制定引援计划

  据西班牙记者Marcos Benito报道,巴萨有意和巴黎争夺莫斯卡多。该记者说道:“科林蒂安中场球员莫斯卡多引起了巴塞罗那的关注。巴萨将与巴黎圣日耳曼争夺他,德科正在制定引援计划。”


  
加盟仅5月!西媒:阿森西奥后悔未续约皇马,他不喜欢在法甲踢球

  据该媒体报道,阿森西奥后悔没有与皇马续约,他认为自己本可以在西班牙扮演更重要的角色,他不喜欢在法甲踢球的经历,也不认为自己得到了主帅恩里克的信任,这与球员当初转会巴黎的想法完全不同。



推介

  欧冠解析:多特蒙德 VS 巴黎圣日耳曼
  时间:2023-12-14 04:00:00


  多特蒙德在这个欧冠死亡小组中,他们是第一个确定拿到出线名额的球队。多特蒙德近期状态不佳,在上周末联赛不敌莱比锡红牛之后,国内赛事遭遇两连败。在上周末的联赛中,胡梅尔斯早早直红被罚离场,本塞拜尼则是不慎打入乌龙球,可以说都是球队输球的罪臣。不过在欧冠小组赛中,多特蒙德上轮客场3-1击败AC米兰,小组赛打出了三连胜的出色表现。

  巴黎圣日耳曼在上一场欧冠小组赛中战平纽卡,球队已经连续两场小组赛未能取胜了。登贝莱在上一场欧冠小组赛中染黄,这样个人因累计黄牌此役将执行停赛处罚。巴黎近期在国内联赛中势不可挡,上周末击败南特之后,球队迎来了联赛8连胜。巴黎圣日耳曼小组赛前两个客场赛事全败,1-4不敌纽卡,1-2不敌AC米兰,作客明显乏力。

  在小组赛首回合交手中,巴黎主场2-0完胜多特蒙德,球队先下一城。目前多特已经提前出线,反观大巴黎还需要为出线而奋斗,客队战意明显更高,目前机构给出客让0.5的游戏数据,也是对于客队非常看好,而且多特近期在国内联赛的表现也非常一般,本场比赛不妨看好大巴黎取胜。

  推荐:客胜

更多关于"山东泰山 曼联 大巴黎"的新闻

亚冠动态

泰山队4名国脚有3天假期 连续作战对身心是考验

据记者牛志明报道,对于入选亚洲杯集训名单的泰山国脚们而言,留给他们的假期仅有3天。12日,中国足协公布最新一期男足国家队集训名单,泰山队4名球员入选,分别是王大雷、刘彬彬 ……[详细]

7M晚报:亚冠浙江队1-1墨尔本城 基耶利尼退役

战报亚冠-浙江1-1墨尔本城小组出局浙江队2胜1平3负积7分小组第三亚冠H组末轮,浙江队客场挑战澳超球队墨尔本城。上半场,顾斌一次好机会射门被封堵,浙江队四人染黄。易边再 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
关注

中超新赛季5队有机会争冠

在今年的中超冬季转会窗口关闭后,澎湃新闻网发文点评了新赛季 …… [详细]

记者:中超冠军争夺更激烈

结合本次冬窗期中超各队的引援情况,记者陈华在社媒对于新赛季 …… [详细]
焦点

中超看点及争冠球队展望

新赛季中超联赛即将拉开帷幕,上海申花队在超级杯决赛中以1: …… [详细]

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]
赛后

申花1-0海港夺超级杯冠军

北京时间2月25日下午16:00,2024中国足协超级杯, …… [详细]
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]
官方

伊万科维奇出任国足新帅

官方消息,扬科维奇下课,克罗地亚名帅伊万科维奇出任国足新帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号