您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

午间新闻速递:哥伦布机员险胜 海港物色新主帅

www.7m.com.cn   2023年12月10日   来源:7M体育

 

 

战报

 

        05:00美联 哥伦布机员2-1洛杉矶FC

 

       
        05:00阿超 戈多伊克鲁斯1-1普拉坦斯
        05:00智甲 哥比亚普2-0伊瓦顿
        05:00智甲 麦哲伦2-3科金博
        05:00智甲 奥希金斯0-1帕勒斯蒂诺
        05:00智甲 智利大学3-1纽柏莱斯
        05:00智甲 拉卡莱拉联0-3智利天主大学
        06:30乌拉甲 蒙得维的亚利物浦0-0佩纳罗尔
        09:00阿超 河床0-0罗萨里奥中央

        04:30葡超 波尔图3-1卡萨皮亚

        04:00法甲 巴黎圣日耳曼2-1南特

        03:45意甲 国际米兰4-0乌迪内斯

 

今日焦点战预告

 

        12:00澳超 阿德莱德联vs布里斯班狮吼,上一轮惜败,澳超哀兵阿德莱德联能否借助主场之利迎来反弹?

 

 

        14:00澳超 西悉尼流浪者vs墨尔本胜利,近六场比赛3胜3平保持不敌,西悉尼流浪者能否延续不败金身?

 

 

        22:00英超 埃弗顿vs切尔西,埃弗顿近期拿下两连胜,此番能否一鼓作气拿下切尔西实现三连胜?

 

 

        22:30德甲 斯图加特vs勒沃库森,面对本赛季表现强势的勒沃库森,近期战绩出色的斯图加特能否全身而退?

 

 

        00:30英超 托特纳姆热刺vs纽卡斯尔联,已连续5轮不胜的热刺能否借助主场之利拿下伤兵满营的纽卡?

 

 

事件

 

        18场16球!贝林厄姆皇马生涯进球数已经追平了迈克尔-欧文

 


        西甲第16轮,贝林厄姆破门,皇马客场1-1贝蒂斯。


        根据统计,贝林厄姆加盟皇马后各项赛事18场比赛打进了16粒进球,进球数追平了迈克尔-欧文效力皇马时期的进球数。


        欧文在2004年至2005年效力皇马,期间出场45次打进16球。

 

        足球报:海港队从11月开始物色新主帅,哈维尔没达到续约的条件


        据《足球报》报道,上海海港队从11月底开始物色新的主教练,哈维尔没达到和海港队续约的条件。


        中超联赛结束后,上海海港全队进入到放假阶段,主教练哈维尔也前往美国休息,等待俱乐部最新的决策,海港俱乐部在赛季结束之后并未就帅位问题与哈维尔进行过特别深入的沟通。


        自三分制时代以来首人,索默在前15场意甲联赛中有10场保持零封


        索默在自己来到意甲联赛的前15场比赛中有10场比赛保持了零封,自三分制时代以来首人。


        在国米4-0击败乌迪内斯的比赛中,索默再次完成了零封。


        维拉狂揽主场15连胜,英超历史中仅红军、曼市双雄有过更长纪录


        英超第16轮,阿斯顿维拉主场1-0击败阿森纳,收获联赛主场15连胜。


        据统计,在英超历史上,仅利物浦、曼城和曼联曾收获过比维拉更长的主场连胜纪录。


        Woj:詹姆斯正认真考虑在*城拥有球队 已经有专业团队在做准备了


        据据名记Woj透露,消息人士称,詹姆斯正在认真考虑在*城拥有球队。


        Woj表示,詹姆斯已经安排了专业团队着手准备这件事情,决心在未来处在拉斯维加斯扩张球队的领先地位。


        解禁在即!萧华:我计划下周和莫兰特联系


        NBA季中锦标赛决赛赛前,总裁亚当-萧华接受了采访。


        萧华透露,他计划在下周和灰熊球星莫兰特取得联系,后者的25场禁赛已经执行了21场。


        “据我所知,他已经遵循了他必须要做的事。”萧华说。

 

专家推荐

 

        【夏长生】足球16中13 带来下午两场澳超精选:阿德莱德联vs布里斯班狮吼+西悉尼流浪者vs墨尔本胜利

 

        【雅典娜解球】足球8中7 带来晚间意甲赛事:弗洛西诺尼vs都灵


        【易球胜】足球4连红 带来晚间德甲焦点战:斯图加特vs勒沃库森


        今日热点赛事


        今日下午,澳超迎来两场焦点战对决:阿德莱德联vs布里斯班狮吼+西悉尼流浪者vs墨尔本胜利。晚间五大联赛火热进行,切尔西+曼城+热刺等焦点战陆续开打,雅典娜解球、易球胜等人带来赛事解析。

相关新闻

午间新闻速递:巴萨1-0力克马竞 河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼亚中柱西甲第15轮,巴塞罗那主场迎战马德里竞技。上半场菲利克斯攻破旧主大门后肆意庆祝。易边再战,拉菲尼亚远射中柱 ……[详细]

午间新闻速递:步行者季中锦标赛淘汰凯尔特人

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一波流淘汰绿军NBA季中锦标赛东部1/4决赛,步行者今日迎战凯尔特人,前者上场比赛战胜热火,后者则是取得三连胜,此 ……[详细]
切尔西动态

快乐的大男孩!切尔西官方祝斯特林29岁生日快乐

切尔西官方更新社交媒体动态,祝斯特林29岁生日快乐。现年29岁的斯特林在2022年夏天离开曼城加盟切尔西,转会费为5620万欧元。来到切尔西之后,斯特林已经为蓝军出场了5 ……[详细]

里斯-詹姆斯:很难说为什么输球 但必须继续前进

在输给曼联后,切尔西后卫里斯-詹姆斯在接受采访时表示,很难说球队为什么输球,但是必须继续前进。里斯-詹姆斯这样谈道:“来到这里但一无所获真是令人失望,半场休息时我们将比分 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号