您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:克里科主场告负 NBA老鹰3连败

www.7m.com.cn   2023年12月09日   来源:7M体育

 

战报

  05:00智利甲 克里科0-1科洛科洛

 

 

  05:00智利甲 华奇巴托2-0奥达斯

  05:00智利甲 西班牙联合1-0科布雷索

 

 

  08:00NBA 猛龙116-119黄蜂  
  08:00NBA 老鹰114-125 76人

  08:00NBA 活塞91-123魔术

  08:30NBA 尼克斯123-133凯尔特人

  08:30NBA 奇才97-124篮网

  09:00NBA 骑士111-99热火

  09:00NBA 森林狼127-103灰熊

 

今日焦点战预告

 

  14:30澳超 惠灵顿凤凰 VS 纽卡斯尔喷射机,惠灵顿凤凰剑指三分!喷射机拱手让分?

 

 

 

  20:30英超 水晶宫 VS 利物浦,伤兵满营的利物浦客场能否全身而退?

 

 

  23:15西甲 贝蒂斯 VS 皇马,伤缺多名主力的皇马客场凶多吉少?

 

 

事件

 

  川崎前锋vs柏太阳神 

 

  首发出炉!川崎锋线祭出达米昂、宫代大圣和家长昭博,脇坂泰斗坐镇中场,大南拓磨反戈旧主,中卫位置搭档山村和也,前锋小林悠、戈米替补待命;柏惯例使用细谷真大、山田康太组成双前锋,萨维奥领衔中场,立田悠悟、古贺太阳搭档中卫,老将武藤雄树替补待命! 

 

  拉什福德因病缺席训练 本周英超比赛出战成疑

 

  根据包括曼联跟队Samuel Luckhurst在内的多位记者报道,拉什福德因病缺席了曼联12月8日的训练,本周英超曼联对阵伯恩茅斯的比赛出战成疑。

  拉什福德本赛季至今出场19次,贡献2球3助。

 

  后卫乔尼训练中发生冲突 狼队官方发布声明

 

  此前《太阳报》报道称,由于在训练中发生冲突,狼队后卫乔尼被排除出球队的阵容。狼队官方对此发布了声明,并表示乔尼至少在1月底之前,不会跟随一线队参加球队训练。

 

  桑乔已多次缺席青训队训练 未受到罚款 仍领全薪

 

  据《太阳报》报道,桑乔已经多次缺席青训队的训练,但没有被罚款。

 

  维尼修斯正努力恢复 有可能提前至1月复出

 

  根据罗马诺报道,维尼修斯在去年11月份受伤后正在努力恢复,他想像9月份那样再次提前复出。

 

   黄蜂官方:拉梅洛-鲍尔已恢复场上个人活动 将在一周后重新评估

 

  今日,黄蜂官方更新了拉梅洛-鲍尔的伤情恢复情况,称球员目前正从脚踝伤势中恢复,已经恢复了场上个人活动,将在一周后重新接受伤势评估。

 

  在此前11月27日对阵魔术的比赛中,拉梅洛-鲍尔不慎扭伤脚踝。

 

专家推荐

 

  【球王陈大师】足球20中16 奉上下午日联:川崎前锋vs柏太阳神


  【华子侃球】足球7连红带来下午韩职联:FC江原 VS 金浦FC


  【东方球圣】足球7连红 带来下午韩职联:水原FC VS 釜山偶像

 

  今日热点赛事

 

  今日下午,澳超迎来惠灵顿凤凰 VS 纽卡斯尔喷射机,晚间五大联赛火热进行,7连红专家东方球圣等人带来赛事解析。

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

镜报称桑乔像野兽一样训练 太阳报表示其多次缺训

据《太阳报》报道,自从被滕哈赫驱逐出一队后,桑乔多次缺席了青训队训练。而4天前,镜报的消息人士表示,尽管被驱逐至青训学院训练,但桑乔仍保持着良好的身体状态,“像野兽一样训 ……[详细]

滕哈赫:正讨论球员续约问题 冬窗会有一些事发生

据曼联官网报道,滕哈赫在曼联对阵伯恩茅斯的赛前参加了新闻发布会,在新闻发布会上他谈及了球队目前的情况。关于奥纳纳参加非洲杯我认为,我们在这个位置上需要三名优秀的球员。你需 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号