您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

萨顿:胡珀被骂很荒唐 他不是唯一犯错误的人

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:直播吧


  在本轮英超曼城3-3战平热刺的比赛中,主裁判胡珀最后时刻吹停曼城的一记单刀球,这让他遭受了众多批评,而在《每日邮报》的专栏,评论员萨顿表达了对于胡珀的支持。

  萨顿写道:“胡珀犯了一个错误,一个很大的错误,但在这场惊心动魄的3-3比赛中,很多球员都犯了错误,可以说是更大的错误。其中包括哈兰德,他错过了一个空门,然后他对着胡珀咆哮,似乎只是这位裁判阻止了曼城的胜利。”

  “人们时常会犯错,胡珀现在知道他当时不该响哨,埃默森对哈兰德犯规后,他最初判罚攻方有利,但在格拉利什接到传球后,他改变了主意。没有人知道格拉利什是否会进球,尤其是有热刺球员在追他时,但我知道的是,对裁判的辱骂是非常荒唐的。”

  “只需在社交媒体快速搜索,就可以看到对于胡珀的尖酸批评、辱骂和威胁,这是社交媒体非实名的残酷影响,胡珀不应该因为在足球比赛中没有吹罚攻方有利而受到如此可怕的对待。”

  “他会感觉很糟糕,因为他知道英超裁判公司有可能因为这个错误而不让他吹罚周中的英超。当你有冲动为所发生的事情抨击胡珀时,试着记住他并不是昨天唯一犯错误的人。”

更多关于"曼城"的新闻

曼彻斯特城动态

格拉利什替补登场数据:1粒进球 1次关键传球

在本轮英超曼城3-3战平热刺的比赛中,格拉利什替补登场打进一球。以下为他在本场具体数据:比赛时间38分钟1粒进球27次触球传球成功率82%1次关键传球1次射门9次对抗6次 ……[详细]

英超-曼城3-3热刺 孙兴慜传射+乌龙曼城单刀被吹

北京时间12月4日凌晨0:30,英超第14轮一场焦点比赛在伊蒂哈德球场继续进行,曼城坐镇主场迎战劲敌热刺,上半场,孙兴慜取得进球后自摆乌龙,哈兰德失空门,随后阿尔瓦雷斯助 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号