您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:准入日加10天缓冲期 12月15日是生死大限

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:直播吧

 

 

        据《足球报》报道,原定12月5日准入材料提交申请的截止日期,目前又增加了10天的“缓冲期”,延期到了12月15日。


        此前,足协要求各俱乐部在11月7日至12月5日期间,通过准入系统提交准入材料,逾期将不再受理。各俱乐部须上传《2023赛季俱乐部全额支付球员薪酬确认表》和《2023赛季俱乐部全额支付工作人员薪酬确认表》,作为2023赛季未拖欠逾期应付款的证明材料。同时,各俱乐部应保证无历史欠薪,并提交《俱乐部无历史欠薪承诺书》。


        不少媒体和球迷认为,12月5日是“生死大限”,但鉴于诸多职业俱乐部面临生存危机,足协增加了10天的“缓冲期”。


        11月25日至27日,2024赛季职业联赛工作会议在苏州召开,会上,不少俱乐部向足协表达了自身发展的实际情况和诉求,会议室气氛一度非常压抑,有参会者笑言:“联赛工作会更像是吐槽大会。”


        最终,足协顺应“民意”,虽然没有将准入时间顺延,但给了各家俱乐部10天修改和补充准入材料的时间。也就是说,对于准入有困难的俱乐部,12月15日才是他们真正的“生死大限”。

更多关于"足协"的新闻

相关新闻

媒体人:武磊说被同化是实话 中超节奏慢转换少

针对武磊在接受冯潇霆采访时说自己“回中超被同化”引发的争议,媒体人赵震在社媒给出了他的看法,他认为武磊说的就是一句实话。武磊在接受冯潇霆采访时,描述了结束留洋回到中超的感 ……[详细]

王大雷:中国没球员说崔康熙不行 哪都有人请他吃饭

在接受冯潇霆采访时,王大雷谈到了他对于泰山队主教练崔康熙的印象,他认为老爷子至少在中国是不愁没饭吃。王大雷说:“崔导来了之后球队就逐渐往上走了,在上海和韩国,崔导也都带过 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-河南1-0海牛赛季首胜

北京时间19点,中超第7轮,河南主场迎战青岛海牛。上半场, …… [详细]
焦点

海港临时改变计划

本轮中超,上海海港将客战梅州客家。受南方暴雨天气影响,此役 …… [详细]

午间速递:热火淘汰公牛

战报热火连续两年淘汰公牛拿东部第8希罗24+10+9东部季 …… [详细]

晚报:浙江3-2逆转津门虎

战报中超-浙江3-2逆转十人津门虎止3连败黄嘉辉直红成转折 …… [详细]
关注

U23亚洲杯中国队历史成绩

U23男足亚洲杯兼奥预赛B组首轮,中国国奥对阵日本国奥的比 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号