您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-皇马2-0格拉纳达领跑 罗德里戈&迪亚斯破门

www.7m.com.cn   2023年12月03日   来源:直播吧

  北京时间12月3日凌晨1:30,2023-24赛季西甲联赛第15轮,皇马主场迎战格拉纳达。上半场克罗斯助攻迪亚斯破门,皇马暂时1-0格拉纳达;下半场罗德里戈建功,最终皇马2-0格拉纳达,积分来到38分,继续领跑西甲。

 


  【比赛关键事件】


  第26分钟,克罗斯送出直塞,迪亚斯前插摆脱防守,直接面对对方门将安德烈-费雷拉推射将球打进,皇马1-0格拉纳达。


  第57分钟,皇马突然加快进攻节奏,何塞卢做球,迪亚斯禁区内倒三角传球,贝林厄姆顺势攻门被安德烈-费雷拉扑出,罗德里戈补射破门,皇马2-0格拉纳达。


  【比赛焦点瞬间】


  第8分钟,劳尔-费尔南德斯受伤,无法继续坚持比赛,第11分钟被安德烈-费雷拉换下。


  第15分钟,贝林厄姆分球,巴尔韦德右路传中送到后点,罗德里戈抢点没有踢到。


  第17分钟,格拉纳达前插右侧任意球机会,特伦特头球攻门顶偏了。


  第22分钟,贝林厄姆抱怨裁判染黄。


  第42分钟,迪亚斯脚后跟做球,贝林厄姆禁区内左脚推射远角稍稍偏出。


  第45分钟,贝林厄姆倒在禁区,主裁判没有表示。


  第72分钟,巴斯克斯接到队友回做,外围射门打偏了。


  第74分钟,贝林厄姆左脚挑传,巴尔韦德禁区内的射门被门将扑出底线。


  第90分钟,贝林厄姆挑传,尼科-帕斯停球转身左脚凌空射门,打偏了。


  下半场伤停补时3分钟,全场比赛结束,最终皇马2-0格拉纳达。

 

  【双方首发以及换人信息】


  皇马首发:13-卢宁、2-卡瓦哈尔(46’ 17-巴斯克斯)、22-吕迪格、4-阿拉巴、23-费兰-门迪、15-巴尔韦德、8-克罗斯、5-贝林厄姆、21-迪亚斯(88’ 32-尼科-帕斯)、11-罗德里戈(85’ 33-贡萨洛)、14-何塞卢(70’ 19-塞巴略斯)


  皇马替补:25-凯帕、31-卡尼萨雷斯、6-纳乔、20-弗兰-加西亚、28-马里奥-马丁、38-特奥-齐达内


  格拉纳达首发:1-劳尔-费尔南德斯(11’ 13-安德烈-费雷拉)、28-劳尔-托伦特、15-卡洛斯-涅瓦、12-里卡德-桑切斯、14-米克尔、3-马纳法(63’ 18-彼得罗维奇)、20-塞尔吉奥-鲁伊斯、23-贡巴乌、26-萨拉戈萨(83’ 33-阿尔瓦罗-费尔南德斯)、11-乌祖尼(63’ 17-魏斯曼)、7-卢卡斯-鲍耶(83’ 10-安东尼奥-普埃塔斯)


  格拉纳达替补:9-卡列洪、22-阿尔贝托-佩雷亚、16-维克多-迪亚兹、32-博奇、21-梅伦多、19-迪耶迪乌

更多关于"皇马 格拉纳达 罗德里戈 迪亚斯"的新闻

相关新闻

卡佩罗:那不勒斯踢得很好 但安帅换人改变了比赛

在那不勒斯客场2-4不敌皇马后,意大利名帅卡佩罗在意大利天空体育节目上点评了比赛。他说:“我看到那不勒斯的表现很好,他们在比赛的大部分时间都踢出了精彩的表现。但是最后,安 ……[详细]

安帅:贝林厄姆需提升西语 不会要求前锋总是进球

在欧冠小组赛4-2击败那不勒斯后,皇马主帅安切洛蒂谈到了关于本场比赛的一些情况。关于尼科-帕斯——他做出了我们所有人都预期的贡献,对他而言,这是一个特别的夜晚。他是皇马未 ……[详细]
皇家马德里动态

对手0射正!卢宁:感谢球队 今天我的手指都冻僵了

皇马2-0战胜格拉纳达,本场比赛格拉纳达0射正,赛后门将卢宁接受采访。卢宁:“我唯一能做的就是感谢球队,因为今天我的手指都冻僵了,我已经准备像这样踢每一场比赛了。你必须保 ……[详细]

基本操作!克罗斯谈妙传助攻:就是个传球 没啥特别

皇马2-0击败格拉纳达,克罗斯精彩助攻迪亚斯打进第一球,赛后克罗斯表示,就是个传球,没什么特别。克罗斯:“这就是个传球。我看到迪亚斯把球传给了我……我不知道是给我的还是给 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号