您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-尤文2-1蒙扎暂登顶 加蒂绝杀拉比奥特传射

www.7m.com.cn   2023年12月02日   来源:直播吧

 

 

        北京时间12月2日凌晨3时45分,意甲第14轮,尤文客场对阵蒙扎。上半场,弗拉霍维奇罚丢点球,拉比奥特破门。尤文半场1-0领先蒙扎。下半场补时阶段,瓦伦丁-卡博尼扳平,加蒂完成绝杀。最终尤文客场2-1击败蒙扎。本场战罢,尤文近9轮7胜2平,暂时登上积分榜榜首,领先第二名国米1分。


        【比赛关键事件】


        第9分钟,尤文长传到禁区内,坎比亚索前插被凯里科普洛斯拉倒在地,尤文获得点球机会,弗拉霍维奇主罚,球被门将格雷戈里奥扑出,随后弗拉霍维奇补射,格雷戈里奥再次将球扑出!弗拉霍维奇跟进在底线前再尝试补射,球被蒙扎球员封堵出底线!


        第12分钟,卡维利亚开出右路角球至禁区内,拉比奥特头球攻门顶进,尤文1-0领先!


        第90+1分钟,佩德罗-佩雷拉挑传到禁区内,瓦伦丁-卡博尼前插垫射破门,蒙扎扳平比分,1-1!


        第90+4分钟,拉比奥特禁区右侧倒三角回敲,前点加蒂第一下踢呲了,随后加蒂抽射破门完成绝杀,2-1!


        【比赛焦点瞬间】


        第28分钟,科尔帕尼禁区右侧得球后起脚打门,球被挡了一下出了底线!


        第33分钟,科斯蒂奇开出左路角球至禁区内,前点队友头球争顶,加蒂门前近距离端射,球打高了!


        第41分钟,科斯蒂奇前场左边路高空球斜传到禁区内,弗拉霍维奇头球攻门顶高!


        第75分钟,佩西纳禁区前沿带球内切,跑动中起脚远射打高!


        第79分钟,尤文球员禁区内头球解围没顶远,丹布罗西奥禁区右侧转身侧勾打门,球偏出了底线!


        第89分钟,蒙扎左路高空球斜传到门前,什琴斯尼飞身将球托出,做出一次关键扑救!


        全场比赛结束,尤文2-1蒙扎。


        【双方首发以及换人信息】


        蒙扎首发:16-格雷戈里奧、5-卡尔迪罗拉、19-比林德利(46’9-科隆博)、22-马里(66’44-安德烈-卡博尼)、33-丹布罗西奥、77-凯里科普洛斯(66’13-佩德罗-佩雷拉)、6-加利亚尔迪尼、7-何塞-马钦(46‘47-丹尼-莫塔)、28-科尔帕尼(76’21-瓦伦丁-卡博尼)、32-佩西纳、84-丘里亚


        替补未出场:1-拉曼纳、23-索伦提诺、66-戈里、18-贝泰拉、11-弗朗哥-卡博尼、46-西塔迪尼、8-阿克普罗、38-博多、24-马里奇


        尤文首发:1-什琴斯尼、4-加蒂、3-布雷默、12-桑德罗、27-坎比亚索(87’5-洛卡特利)、16-麦肯尼、41-卡维利亚(70’6-达尼洛)、25-拉比奥特、11-科斯蒂奇、7-基耶萨(76’18-小基恩)、9-弗拉霍维奇(70’14-米利克)


        替补未出场:36-佩林、23-平索里奥、24-鲁加尼、13-怀森、20-米雷蒂、47-农热、15-伊尔迪兹、17-伊令

相关新闻

隆戈:米兰小将西米奇将迎来意甲首秀 且是首发出战

据米兰跟队记者隆戈报道,米兰小将西米奇本轮将首发出战弗洛西诺内。隆戈写道:“明天(北京时间后天)西米奇将上演他在AC米兰的意甲首秀,并且会首发出战。”意甲第14轮,米兰将 ……[详细]

博维:想赢但没能成功做到 欧战每一场都很困难

在第5轮欧联杯小组赛,罗马客场1-1战平塞尔维特。赛后罗马中场博维接受了采访。博维首先表示:“我们知道自己在球场上必须做到什么,并按照教练的要求努力。当我们的比赛态度不够 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文密切关注科尔帕尼 但国米已采取了更多行动

据《都灵体育报》报道,尤文图斯和国米正在竞争蒙扎中场科尔帕尼,其中国米表现得更加积极。报道称,蒙扎中场科尔帕尼本赛季表现出色,他是蒙扎目前的队内最佳射手,出场14次,贡献 ……[详细]

枪手等多队有意维尔梅伦 安特卫普要价2500万欧

据全市场报道,巴萨、阿森纳、尤文图斯、那不勒斯有意引进维尔梅伦,安特卫普要价2500万欧元。报道称,那不勒斯和尤文图斯已经开始为引援进行筹划,并且都对安特卫普中场维尔梅伦 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]

午间速递:骑士晋级季后赛

战报普里查德新高31+11曼恩19+8凯尔特人大胜黄蜂NB …… [详细]

晚报:巴斯托尼获3月最佳

战报澳超-阿德莱德联1-2麦克阿瑟FC北京时间17:45, …… [详细]
关注

克洛普:回应惨败亚特兰大

欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京 …… [详细]

28岁阿里因伤已1年没踢球

昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有 …… [详细]
焦点

午间速递:尼克斯击败绿军

布伦森三节39分哈特16+16+5尼克斯击败绿军上半场,双 …… [详细]
关注

杜加里:姆巴佩态度糟糕

欧冠1/4决赛首回合巴黎主场2-3负于巴萨,姆巴佩表现低迷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号