您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

塔帅:当和球迷联系在一起时 我们会变得特别强大

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:直播吧


  阿森纳主场6-0横扫朗斯。赛后,阿尔特塔出席了新闻发布会,接受了媒体采访。

  ——这是一场你梦想中的比赛?

  我甚至没有梦想过这样的比赛,但我们今天有机会晋级并成为小组第一,我们以非常令人信服的方式对阵一支非常优秀的球队,我认为球队从一开始就表现出了很大的侵略性和决心去参加比赛,一切都以正确的方式发生,尤其是在前30分钟,这对赢得比赛确实很有帮助。

  ——即将到来的圣诞赛程和欧冠最后一轮

  我不知道,让我们看看我们将如何进入最后一轮小组赛吧,现在晋级的目标已经完成。每次我们比赛时,我们总是想要赢得比赛,我们以尽可能最好的方式做好准备,但这其中肯定会有一些空间,让我们能够去思考上哪些球员或者做出一些轮换。

  ——这场大胜是阿森纳重回欧冠的“郑重声明”吗

  我们能够以这种方式获胜真是太好了,但我认为我们在主场零封,并且进了很多球,这是一个真正积极的因素,这些球员需要有这些经验,并相信我们可以对抗强大的对手。现在我们只能等待了,把欧冠暂时放到一边。到了二月份我们就会知道要面对谁,到时再看我们的状态如何。

  ——加布里埃尔铲球后的庆祝

  当球队有这样的肢体语言时,我们相信每场比赛、我们每做好一个动作时,美好的事情就会到来。就像球迷希望看到更多一样。他们会在你每一次动作后庆祝,他们和我们一起追逐每一个球,当球队和球迷产生这种联系时,那真的会让我们感觉自己特别强大,球队想要赢球,队员们不想让步,这就是我们渴望更上一层楼的心态。

  ——今天的对手和“摆大巴”的对手之间的区别

  这是不同类型的比赛,我谈到了比赛状态,这也是至关重要的事情,确实朗斯和很多球队有着不同的比赛方式,特别是在我们建立进攻的阶段,因为他们在个人防守上非常积极主动,而我们非常非常好的利用了这一点。

  ——如果是你面对阿森纳,你会怎么做?

  我不告诉你(笑)。

  ——富安健洋在比赛中的表现

  我认为他非常出色,他已经出场很长时间了,我们正处于赛程非常密集的阶段。目前我们的后防线人手短缺,在这个比分下,我们必须做出一些调整,并给其他球员一些休息时间或者出场时间。

  ——萨卡在比赛中更具侵略性了

  这也是一种不同的优势,他可以打进一些并不漂亮的进球,并能参与到可以为队友带来优势的行动中,就像在伯恩利那场比赛里,他为特罗萨德送的头球助攻那样。这种不同类型的侵略性在比赛中是有好处的,而且这是一个非常积极的方面。

  ——这场比赛对球员信心的影响

  不仅是他(萨卡),而是所有人,热苏斯在欧冠中的状态非常出色。今天我们有六名不同的球员得分,球队有这样的能力真是太棒了,哈弗茨在两场比赛中打进两个球,这对球员的信心非常有益。

  ——哈弗茨连场进球

  是的,进球,表现出色,参与胜利;这些都是积极的品质。你已经看到了队友们对他有多么接纳,球迷们唱着他的名字,并在他所做的每一个积极动作中与他联系在一起,这些都是好事,这将有助于展现他为何是一名出色的球员。

  ——今天的三中场是否是你理想中的首选

  好吧,我认为我们有不同的选择,在面对不同对手时,我们会有所调整。今天我们真的很有攻击性,后防线上的津琴科也可以进入中场,我们这么做是因为我们想赢得比赛,并从一开始就占据主导地位,我认为我们做到了这一点。

  ——赖斯是如何做到这么快融入球队的

  他今天再次表现出色。他表现出的稳定性、对比赛的理解、始终做出正确的决策并付诸行动、他抢断的时机和对传球线路的把握,以及当球落到他周围时他对球的快速处理等等,我认为他非常棒。

  ——首回合对阵朗斯失利后的反应

  这是我们从那场失败中学到的感觉。失败让我们思考很多东西,并从中吸取教训。但我想赞扬朗斯,他们是一支非常优秀的球队,他们训练有素,他们让比赛变得非常困难,但今天我们的效率非常高。

  ——没有提前换下厄德高

  我们有五名替补,而且在某些位置人手也很短缺,我们必须优先考虑让谁休息。而且厄德高在过去六七周内并没有出场很多时间,所以我们问了他感觉怎么样,他说很好,他在下半场也有所保留了,状态还不错。

更多关于"阿森纳 朗斯 比赛 球队 欧冠 哈弗茨"的新闻

相关新闻

最后机会!欧冠末轮形势:曼联、米兰濒临出局

欧冠结束第五轮比赛,目前已经有12队出线。A组:拜仁锁定小组头名,下场哥本哈根和加拉塔萨雷胜者将出线。曼联想出线需战胜拜仁,同时哥本哈根和加拉塔萨雷打平。曼联获得欧联附加 ……[详细]

萨利巴:上次输朗斯让我如鲠在喉 对这场大胜骄傲

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,阿森纳在主场以6-0的比分大胜朗斯。在双方首次交手时,阿森纳曾在客场以1-2输给对手。赛后萨利巴在接受Canal+采访时表示,上 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号