您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡拉格:卡塞米罗是糟糕的签约 滕哈赫这是不对的

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:直播吧


  卡拉格近日在活动中谈到了曼联。卡拉格表示,尽管卡塞米罗上赛季踢得很好,但从多方面来看,这都是一笔糟糕的交易。卡拉格还指出,滕哈赫来到曼联之后,俱乐部赋予他太大的权力,他想买谁就买谁,这样做是不对的。最后,卡拉格表示曼联复苏是迟早的事情。

  这位巴西球员本赛季由于脚踝和腿筋伤势一直未能上场,明年2月将年满32岁。卡拉格在CBS体育的Destination Miami活动上表示,他不认为这是一笔物超所值的引援。

  “当你看到曼联签卡塞米罗时,我不在乎他上赛季表现多么出色,那是一笔糟糕的交易,无论从商业角度还是俱乐部角度来看,那只是一种恐慌。”卡拉格说道。“7000万英镑买一个30岁、31岁的人,签了五年合同,薪水高得惊人。我认为他现在已经走下坡路了...谁会再签下他呢?”

  在讨论曼联的更广泛问题时,卡拉格表示,俱乐部给予了像滕哈赫和其他曾经来过却失败的主教练太多的自由。

  “我认为主教练们拥有太多权力,”卡拉格说道,并称弗格森是一个传奇,但也是独一无二的。“从那时起,我认为顶级足球俱乐部都有顶级的足球总监,管理俱乐部的人。他们只是让主教练去做自己的事情。他买自己想要的球员。”

  “你看看现在的滕哈赫,他购买的球员基本上有60-70%是来自荷兰联赛,或者他曾经与他们合作过。所以你知道他在俱乐部拥有巨大的权力。这没有起作用,我认为穆里尼奥、范加尔和其他人也是如此。”

  “主教练应该对签约有参与,”他继续说道。“我不是说主教练不应该知道他们正在签约的球员。但主教练不能只是被允许随意购买球员。”

  据报道,亿万富翁拉特克利夫将购买该俱乐部25%的股份,而他据说将聘请前利物浦主管迈克尔-爱德华兹负责转会事务,同时保罗-米切尔也被与这个角色联系在一起。

  曼联已经有10年未能夺得英超联赛冠军,卡拉格承认自己有点享受这段曼联低迷的时期。“对于我从事电视工作来说,这对我很有帮助,因为我从开始做电视工作以来,曼联一直表现糟糕。所以这就是为什么我永远不会退休的原因,”他调侃道。

  “所以希望这种情况能够继续下去。但我只是在想,‘为什么你们在我退役后这么糟糕?为什么当我还在踢球时你们不是这样糟糕?’”

  尽管本赛季开始时经历了一些波折,但曼联目前是英超联赛状态最好的球队,近六场比赛取得了五场胜利,但在周三的欧冠比赛中,他们在领先两球的情况下被加拉塔萨雷逼平。

  “你知道,足球是循环的,他们会回来的,那是一家伟大的俱乐部,”卡拉格说道。“他们有很多钱,有着伟大的历史和传统。所以,曼联会回来的。但在英超联赛中,竞争是非常激烈的,非常非常激烈。”

  “所以这并不容易,但是是的,我只是希望我们现在看到的情况是在10年前,当我还在踢球的时候可以看到的。”

更多关于"曼联 卡塞米罗 滕哈赫"的新闻

相关新闻

最后机会!欧冠末轮形势:曼联、米兰濒临出局

欧冠结束第五轮比赛,目前已经有12队出线。A组:拜仁锁定小组头名,下场哥本哈根和加拉塔萨雷胜者将出线。曼联想出线需战胜拜仁,同时哥本哈根和加拉塔萨雷打平。曼联获得欧联附加 ……[详细]

滕哈赫:我们走在正确的道路上 对未来充满希望

滕哈赫在曼联3-3战平加拉塔萨雷的比赛之后接受了曼联官网的采访,在采访中他谈及了这场比赛情况。关于本场比赛我们本应该拿下这场比赛,全取三分,但最终我们收获了一场平局。在之 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号