您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:我们走在正确的道路上 对未来充满希望

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:直播吧


  滕哈赫在曼联3-3战平加拉塔萨雷的比赛之后接受了曼联官网的采访,在采访中他谈及了这场比赛情况。

  关于本场比赛

  我们本应该拿下这场比赛,全取三分,但最终我们收获了一场平局。在之前主场对阵加拉塔萨雷以及客场对阵哥本哈根的比赛中,我们都是表现得更好的球队。我必须赞扬球员们的表现,他们的表现非常出色。但同样,他们也有不足的地方,教练组也是一样,我们在防守方面需要做得更好。

  我们会去解决防守的问题,但我很高兴,我们在这场比赛中踢出了我们的风格,球员们踢得积极主动,并且非常有活力,我真的对他们的表现很满意。另外,我们在本场比赛中也创造了很多的机会,我们原本是有赢下这场比赛的机会的。

  关于球队的失球

  我认为每个失球都有自己的原因,第一个丢球可以说是一种过渡,我们不会在对方发任意球的时候在中路排人墙。第二个丢球也是任意球,我认为这确实是一个不必要的失球,我们必须要在任意球的防守上做得更好。第三个失球的过程中,我们的防守是有组织性的,不过我们还是没有能够阻止对手,我们当时处于一种超负荷的状态,在未来我们应该保证这些错误不会再次发生。

  关于比赛失利

  我需要去为这场比赛的失利负责,接下来还有很多的比赛,我需要去做好之后的布置。我们目前正在不断地进步,所以我对未来还是充满希望的。我们目前正朝着正确的方向前进,所以我很清楚接下来我们应该怎么做,我相信我们能够在未来取得成功。如果我们想要留在欧冠当中,我们就必须要去赢下接下来的比赛。
相关新闻

欧冠-奥纳纳黄油手失误 曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平

北京时间1:45欧冠A组第5轮,曼联客场对阵加拉塔萨雷。上半场B费先是助攻加纳乔破门,随后自己轰出世界波!齐耶赫直接任意球扳回一城,伊卡尔迪进球越位;下半场,麦克托米奈扩 ……[详细]

曼联在关注维尔纳 但要等拉特克利夫入主后决定

名记罗马诺今天在其DailyBriefing专栏中谈到了曼联与维尔纳的传闻。罗马诺写道:“维尔纳看起来是今年一月份值得关注的球员。他在莱比锡过得并不开心,他准备在一月份转 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号