您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

扬科维奇:向韩国队致以敬意 目标就是冲击世界杯

www.7m.com.cn   2023年11月20日   来源:直播吧

 

 

        明晚国足将在世预赛第2轮迎战韩国队,国足主帅扬科维奇今天出席了赛前新闻发布会,他首先介绍了国足的备战情况。


        扬科维奇:下午好,我们全队都很兴奋很激动,全力以赴备战第二场世预赛小组赛。我们向对手韩国队致以敬意,他们是世界级的水平,我们也对这项赛事保持敬意,世预赛是中国的主要任务,我们的目标就是冲击世界杯。我们第一场在客场拿到3分后,感受到这个3分很重要,这是关键的时刻。既然回到主场,也知道将面对劲敌,希望能延长这个美好的时刻。所有队员都很兴奋很激动,都期待着比赛开始。

更多关于"国足 世预赛 韩国 扬科维奇 中国"的新闻

相关新闻

记者:中韩战只要孙兴慜出场国足还没拿过分

明晚,国足将在世预赛36强赛第二轮主场对阵韩国队。记者裴力称,中韩近年这几场恶战,只要孙兴慜出场,中国队还没有拿到过1个积分。裴力在个人微博中写道:2016年韩国3-2中 ……[详细]

粤媒:国足主要演练防守反击 战韩国不会一味死守

目前,国足在深圳备战21日与韩国队的世预赛。《广州日报》撰文称,国足在战术层面显然要立足防守,但也不会一味死守而彻底放弃进攻。在客场2-1逆转击败泰国队后,国足全队于周五 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠山东6-1卡雅

战报亚冠-克雷桑3射1传费南多替补助攻戴帽山东6-1卡雅位 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]

晚报:山东泰山亚冠将轮换

事件泰山对阵卡雅将轮换莫伊塞斯大概率戴队长袖标据《泰安日报 …… [详细]
动态

泰山对阵卡雅将轮换

据《泰安日报》报道,明天主场对阵卡雅的亚冠小组赛,泰山队可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号